Irina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel - auch für junge Pärchen!
Hervorragendes Hotel in Top-Lage! Überwiegend SEHR freundliches Personal, allerdings: die jüngeren MitarbeiterInnen schienen uns gegenüber motivierter und netter im Umgang. Auch für junge Leute (wir sind 24 und 29 Jahre) für einen Erholungs- bzw. Badeurlaub absolut zu empfehlen! Wir bereuen es nicht für diesen Urlaub etwas tiefer in die Tasche gegriffen zu haben!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterer Aufenthalt geplant
Wir waren nun zum schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Strandnähe und das tolle Essen sind einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Kurzaufenthalt im Gran Bel Veder
Das Hotel ist groß, wirkt aber nicht erdrückend, sondern ist vom innenarchitektonischen Standpunkt sehr aufgelockert und übersichtlich konzipiert, kurzum: zum Wohlfühlen. Der Zustand der Zimmer ist perfekt, Einrichtung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. WiFi und Internet-Fernsehen sind perfekt installiert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und verdient ein besonderes Lob. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen hilfsbereit und höflich, die Menus (zum Abendessen) waren abwechslungsreich und sehr gut…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles gut, jederzeit wieder
Als Familie mit einem Kleinkind (4 Jahre) waren wir auf das Hotel besonders neugierig. Die einzigartige Kombination von Hotel / Ostseetherme und Lage/Hotelgröße erwies sich als ideal. Der Service und die internen Angebote waren perfekt und erzeugten ein absolutes Wohlbefinden. Alles gut, jederzeit wieder.
Marion & Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lassen Sie sich Verwöhnen!
Mit Champagne, Prosecco, Wasser, Pralinen und Obstkorb empfangen!! Erster Abend ein wunderbares Dreigangmenue, am zweiten Abend ein fürstliches Viergangmenue, welch ein Genuss. Wieder einmal das Paradies auf Erden !! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren sehr glücklich und zufrieden und sagen wieder einmal :Dankeschön, wir kommen gerne wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr zu begrüßen ist der direkte Zugang zur Ostseetherme mit schöner Saunalandschaft und Spaßbad;
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel auch mit Kind
- Hotelmanager sehr kompetent und freundlich, weiß was Kinder wollen - leider bekommt man das zum Teil schlechte mitarbeiterklima mit. - strandnähe super - frühstückangebot super - Abendessen Belvedere super - babybetten super - 5 Sterne Hotel wo man Kinder mitnehmen kann - wenn das babyphone nur nicht so umständlich gewesen wäre, leider kannte sich niemand damit aus
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super - wir kommen wieder !!!
Was als Versuch zu einem runden Geburtstag begann wurde verlängert und wird sicherlich zu weiteren Besuchen führen - vielleicht schon im kommenden Winter. Ruhiges, sauberes Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Belveder Scharbeutz
Sehr schönes zwischen Timmendorf und Scharbeutz am Ostseestarnd gelegenes Grand Hotel mit entpsannter Urlaubsatmosphäre und direktem Zugang zur Ostseetherme.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur ein Traum
Ein Traum wir hatten ein Arrangement gebucht was unsere Erwartungen noch übertroffen hat.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr schön. Der exklusive Zugang zur Ostsee Therme für Hotelgäste top.Auch das Restaurant ,die Hotelbar und das dortige Service Personal haben absolut dazu beigetragen das wir definitiv wiederkommen.