Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel auch mit Kind
- Hotelmanager sehr kompetent und freundlich, weiß was Kinder wollen - leider bekommt man das zum Teil schlechte mitarbeiterklima mit. - strandnähe super - frühstückangebot super - Abendessen Belvedere super - babybetten super - 5 Sterne Hotel wo man Kinder mitnehmen kann - wenn das babyphone nur nicht so umständlich gewesen wäre, leider kannte sich niemand damit aus
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super - wir kommen wieder !!!
Was als Versuch zu einem runden Geburtstag begann wurde verlängert und wird sicherlich zu weiteren Besuchen führen - vielleicht schon im kommenden Winter. Ruhiges, sauberes Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Belveder Scharbeutz
Sehr schönes zwischen Timmendorf und Scharbeutz am Ostseestarnd gelegenes Grand Hotel mit entpsannter Urlaubsatmosphäre und direktem Zugang zur Ostseetherme.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur ein Traum
Ein Traum wir hatten ein Arrangement gebucht was unsere Erwartungen noch übertroffen hat.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr schön. Der exklusive Zugang zur Ostsee Therme für Hotelgäste top.Auch das Restaurant ,die Hotelbar und das dortige Service Personal haben absolut dazu beigetragen das wir definitiv wiederkommen.
Hansgert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehm und gepflegt!
Sehr gepflegtes Hotel, jederzeit gerne wieder! Besonders angenehm der Übergang in die Ostseetherme mit vielfältigen Möglichkeiten, besonders der Saunabereich.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super 5-Sterne Hotel
Super Service, tolle Zimmer, lecker essen. kostenfreier Eingang in die Therme. Für Familien mit Kindern ist es perfekt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heiratsantragsgeeignet
Mit der Therme nebenan ideal um auszuspannen. Direkt vom Zimmer mit hoteleigenem Bademantel ins Wasser. Oder einen kleinen Strandspaziergang. Gerne jederzeit wieder!! Super für eine kurze kinderfreie Auszeit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tip für die Lübecker Bucht
Das Hotel macht von außen "nicht viel her" ist aber innen sehr angenehm, die Zimmer sind groß genug und gepflegt. Sehr angenehm ist das morgentliche Schwimmen in der dann noch offiziel geschlossenen Ostseetherme. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, auch das Frühstück ist von der Qualität der Ware und der Auswahl auf hohem Niveau. Einzig der Service in der Bar schwächelte etwas, bei der Vertretung auch die Kompetenz. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Tip in der Lübecker Bucht, da.s…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Wellness-Hotel
Wir waren bereits zum 3 mal dort wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und stellt einen persönlichen Kontakt her man fühlt sich wohl und hat das Gefühl willkommen zu sein. Die Lage ist super, direkt am Strand und die Ostsee Therme ist über einen Gang direkt zu erreichen. Sowohl das Hotel als auch die Therme haben ein Wellnessangebot.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seele baumeln lassen..direkt am Meer
Wir waren als Paar mit Hund zum zweiten und gewiß nicht zum letzten Mal da. Super Lage und der direkte Zugang zur Therme überzeugt uns immer wieder. Hotelgäste dürfen eine Stunde vor Öffnung in die Therme und auch eine der Saunen ist dann bereits nutzbar...ohne zusätzliche Kosten für Hotelgäste. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es fehlt an nix. Wir hatten einmalig ein Drei-Gang-Menü, welches auch sehr gut war. Eine nette Bar mit nettem Barkeeper. Direkte Strandlage..toll..man kann schnell nach…