Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Gran Hotel Belveder ist eine Reise wert
Mein Aufenthalt im Belveder war sehr Erholsam.Der Service sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.Das Essen war sehr gut und die SpaAbteilung mitsamt dem Personal spitze. Die Juniorsuite war schön eingerichtet und hatte mit dem Blick auf die Ostsee eine super Lage.Eine Kaffeemaschine wäre toll gewesen und sollte bei dem Preis vorhanden sein.Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann das Belveder nur empfehlen.
Christi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel in toller Lage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen! Das Hotel bietet mit der Therme eine tolle Wellness-Anlage und ist damit das perfekte Wellness-Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auch im Winter sehr erholsam.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Im gesamten Hotel fühlten wir uns sehr willkommen, es herrscht eine entspannte sehr professionelle Atmosphäre.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
GranBelVeder - ein Wellness-Traum
Empfehlung, direkter Zugang zur Ostsee Therme - Bademantel im Zimmer anziehen, rüber schlendern und erholen... Für einen Kurztrip, den ich gemacht habe, sehr zu empfehlen. Aber auch für einen längeren Urlaub würde ich mich hier einchecken und die Nähe zum Strand geniessen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vielseitiges Luxus-Hotel mit Ambiente und Herz
Wir (Enkelin und Oma, 84!) haben ein wunderschönes, gefplegtes und riesiges DZ mit seitlichem Meerblick und großem Balkon bekommen. Auch das geräumige Bad mit ebenerdiger Dusche, Vergrößerungsspiegel und Sitzhocker war perfekt für Jung und Alt. Vom Zustand der Räume waren wir ebenso angetan wie von der Sauberkeit. Auch das großzügige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Während Oma sich täglich vom Koch diverse Eierspeisen frisch zubereiten ließ, konnte sich die Enkelin gar nicht entscheiden angesichts der…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gran Hotel BelVeder
Wir waren nur zur falschen Jahreszeit dort ,hatten so ein Sche.. Wetter das wir uns nicht mal vor die Tür getraut haben,aber alles andere war toll
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Zimmer ohne Klimaanlage überraschte mich sehr, bei 5 Sternen?. Publikum sehr Niveaulos. Das ein-und auschekcken dauerte ewig, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Begrüßungsdrink wurde vergessen und beim auschecken bekam nur ich ein Abschiedsgeschenk und meine Freundin nicht. Bedienungen waren beim Frühstück sehr nett, aber der Teppich im Frühstücksrestaurant ist sowas von dreckig, das geht einfach gar nicht! Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war auch nicht unbedingt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderschönes Osterwochenende
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand mit äußerst freundlichem Personal. Sehr ruhig und eine schöne Aussicht auf die Ostsee, besonders aus den Panoramasuiten. Sehr gut gefallen hat mir der direkte Zugang zur Ostseetherme, kein Warten an der Kasse oder lästiges Umziehen in Umkleidekabinen, man geht direkt im Badematel durch einen Glastunnel in die Therme. Schuhe, Saunahandtücher, usw. sowie eine kleine Tasche für diese Dinge liegen selbstverständlich im Zimmer bereit. Auch wurde man ständig mit…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
Wir waren schon 3 Mal im Gran Belveder und waren stets sehr zufrieden dort. Wir lieben das schöne Hotel und das sehr freundliche Personal. Der Anschluss an die Ostseetherme finden wir als Familie einfach prima. Die Umgebung, die direkte Nähe zur Ostsee ist natürlich auch optimal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in dem tollen Hotel und können es weiter empfehlen!!! Sehr gut!!!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut
Sehr aufmerksames, kompetentes Personal. Zimmer sehr gut. Da wir nur einen Kurzurlaub ( 2 Tage ) erlebten, können wir einige Kriterien nicht bewerten.