Alex-Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxus Pur.
Top Spa Hotel zu erholen und chillen. Direkt am Strand gelegen und mit eigenem Zugang zum Erlebnisbad. Absoluter Luxus pur, große Zimmer und die Aussicht zum Meerhin ist Top. ca. 10 Min zu Fuß bis Statdtmitte Timmendorferstrand. Absolut zu empfehlen. Die Preise sind natürlich dementsprechend hoch. Ist ja auch kein 0-8-15 Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur
es ist sehr gut das ein Übergang zur Therme besteht, und von der Therme direkt zur Ostsee ,das die Therme eine Sauna mit Meerblick besitzt.. Schön,dass die Terrasse auch zum Frühstück gedeckt ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöht mit allen Sinnen
Ein sehr schönes Hotel, das mit seinen 67 Doppelzimmern, den 15 Suiten und dem 70 m² großen Penthouse nicht zu groß ist und mit dem direkten Zugang zur Ostseetherme die ideale Strandlage zwischen Scharbeutz und Zimmendorfer Strand hat. Stets wurden wir freundlich bedient, begrüßt und natürlich auch verabschiedet. Der geneigte Gast kann sich täglich von 8:00 Uhr bis um 9:00 Uhr exklusiv in der Therme vergnügen, da diese in der Zeit nur den Gästen des Hotels zur Verfügung steht. Auch lädt der seperate Ruheraum die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Hotel in toller Strandlage
Top-Hotel in toller Strandlage mit ausgezeichneter Küche. Sehr gut für Familien (auch mit Hund) geeignet. Super Spa-/Wellnesbereich durch direkten Anschluss an die Ostsee-Therme
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und können es auch weiterempfehlen. Im sommer wie auch im Winter eine Erholung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer Kurzurlaub in tollem Hotel
Wir hatten drei wunderbare, erholsame Urlaubstage mit zwei kleinen Kindern, die sich in dem tollen Kinderspielzimmer mit lieben Betreuerinnen sehr wohl gefühlt haben! Jederzeit wieder!!!
Carol(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel am Strand in Scharbeutz/Timmendorf
Wir waren mit unserer dementen Mutter(78) 3 Tage für einen Kurzurlaub im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders die Nähe zum Strand und der Strands selbst. Er ist hier nicht so überfüllt wie in Timmendorf. Die Aussicht von der Restaurantterrasse ist traumhaft. Leider fehlen am Strand die einfachen Umkleideaufsteller , die es in Timmendorf gibt. Für ältere Leute wäre das nett und ohne viel Aufwand zu ermöglichen. Trotzdem: Wir kommen wieder!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wochenende in einem erstklassigen Hotel! Wir kommen immer gerne wieder! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle grosse Zimmer! Direkter Durchgang zur Ostseetherme/Sauna(im Bademantel) einfach perfekt! Nutzen der Ostseetherme morgens von 8-9 exklusiv nur für Hotelgäste- toller Luxus!Fahrräder konnten wir problemlos an der Rezeption reservieren- sehr gute Ausstattung der Räder, für eine Tagestour entlang der Küste ideal und sehr empfehlenswert!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leicht abgewohntes Hotel
Das Hotel wirkt teilweise etwas abgewohnt. Wir hatten die Panoramasuite, die leider ihren hohen Preis nicht wirklich wert war. Leider waren wir im 1. Stock untergebracht, d.h. sämtliche Spaziergänger hatten ebenfalls einen schönen Panoramablick direkt in unser Wohn- und Schlafzimmer, nicht wirklich gemütlich, und ständig die Gardinen zuziehen ist bei einer Panoramasuite ja nicht wirklich Sinn der Sache. Der Fernseher im Schlafbereich war eher klein, ebenso war die Minibar nicht besonders gut bestückt. Die…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Man fühlt sich sofort wohl. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit Ein riesen Lob an dieser Stelle an den Frühstückservice. Ihr macht einen Wundervollen Job und seid mit Herz dabei. Und auch der Barservice ist mit Herz und Seele dabei. Weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen