Carol(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel am Strand in Scharbeutz/Timmendorf
Wir waren mit unserer dementen Mutter(78) 3 Tage für einen Kurzurlaub im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen, besonders die Nähe zum Strand und der Strands selbst. Er ist hier nicht so überfüllt wie in Timmendorf. Die Aussicht von der Restaurantterrasse ist traumhaft. Leider fehlen am Strand die einfachen Umkleideaufsteller , die es in Timmendorf gibt. Für ältere Leute wäre das nett und ohne viel Aufwand zu ermöglichen. Trotzdem: Wir kommen wieder!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wochenende in einem erstklassigen Hotel! Wir kommen immer gerne wieder! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle grosse Zimmer! Direkter Durchgang zur Ostseetherme/Sauna(im Bademantel) einfach perfekt! Nutzen der Ostseetherme morgens von 8-9 exklusiv nur für Hotelgäste- toller Luxus!Fahrräder konnten wir problemlos an der Rezeption reservieren- sehr gute Ausstattung der Räder, für eine Tagestour entlang der Küste ideal und sehr empfehlenswert!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leicht abgewohntes Hotel
Das Hotel wirkt teilweise etwas abgewohnt. Wir hatten die Panoramasuite, die leider ihren hohen Preis nicht wirklich wert war. Leider waren wir im 1. Stock untergebracht, d.h. sämtliche Spaziergänger hatten ebenfalls einen schönen Panoramablick direkt in unser Wohn- und Schlafzimmer, nicht wirklich gemütlich, und ständig die Gardinen zuziehen ist bei einer Panoramasuite ja nicht wirklich Sinn der Sache. Der Fernseher im Schlafbereich war eher klein, ebenso war die Minibar nicht besonders gut bestückt. Die…

Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Man fühlt sich sofort wohl. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit Ein riesen Lob an dieser Stelle an den Frühstückservice. Ihr macht einen Wundervollen Job und seid mit Herz dabei. Und auch der Barservice ist mit Herz und Seele dabei. Weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienausflug übers Wochenende
Wir waren übers Wochenende zu viert (m43, w41, w8, m6) da und fanden´s toll. Strand, Pool, Sauna - alles fein. Frühstück, Dinner - lecker. Alles sauber, Service gut, nur die Azubine beim Aus-checken war etwas überfordert - aber sehr bemüht. Alles in allem: Wir fahren wieder hin.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, vor allem für einen Wellness-Urlaub gut geeignet, z.B. wegen dem direkten Zugang der Ostsee-Therme. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen !
Ute Und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness und Ruhe pur !
Die 3 Tage Wellness haben sich trotz der gehobenen Preisklasse gelohnt - im Bademantel in die Therme ! Ein wahnsinnig gemütliches Bett mit einer Bettdecke von 220 cm Länge. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Reklamation wurde extrem schnell behoben. Die Abendküche hat ein gehobenes Niveau und sehr schmackhaft. Nur nach einem Sporttag wird man vielleicht nicht immer ganz satt ;-) !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Belveder- sehr zu empfehlen, in jeder Hinsicht!
sehr zu empfehlen. 100% zufrieden. wir kommen gerne wieder! das personal ist überaus freundlich, der Service 1 A DANKE
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Emfehlenswertes Hotel hat seinen Preis ;-))
Wir waren mehrfach in diesem Hotel, hatten aber die letzten Male immer "kleinere Meckereien", wenn man von einem 5 Sterne-Hotel ausgeht. Das habe ich diesbezüglich auch bereits in einer anderen Bewertung geschrieben. Dieses Mal gibt es kaum etwas zu beanstanden. Positiv zu benennen ist die Kinderbetreuung. Diese haben wir sonst nicht in Anspruch genommen. Wenn auch leider in beengten Verhältnissen, wird sich doch hervorragend um die Kinder gekümmert. Schön ist die Möglichkeit, dass die Kinder dort ihr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht empfehlenswert, Preis/Leistung stimmt nicht!
Ich bewerte das Gesamtpaket aus Preis und Leistung und das stimmt bei diesem Hotel definitiv nicht. Wir haben einen dreitägigen Kurzurlaub gebucht und waren sehr enttäuscht. Wir haben extra ein Hotel dieser Preisklasse gewählt, um mal ein wenig im Luxus zu schwelgen, leider wurden wir enttäuscht. Von außen macht das Hotel einen schönen mediteranen Eindruck, jedoch muss man bei genauerem hinsehen feststellen, dass doch deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar sind. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, aber man…