Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer,ein tolles Ambiente.Sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr schön 🥰.Blick direkt aufs Meer. Alles wunderschön,und ordentlich sauber. Zimmerbar ist die erste Ausstattung kostenlos.Das Bad richtig schön und das Bett hervorragend. Wir sind das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel mit direkter Strandlage, aber landseitig auch mit direkter Lage zur Hauptstraße. Zimmer und Restaurant mit Charme der 90er Jahre. Pool und Sauna in der danebenliegenden Ostsee-Therme nutzbar (gehört nicht ausschließlich zum Hotel).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich,es gibt ein tolles Frühstücksbufet und die Weihnachtsmenues waren ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber . Es lag ein nettes Weihnachtsgeschenk im Zimmer. Alles sehr liebevoll.Uns wurde in einer persönlichen Angelegenheit sehr kulant geholfen. Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles.

Frank(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Topp Lage...super nette Angestellte...aber leider keine Lüftung im Badezimmer und keine Klimaanlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Erholung
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel
Im Zimmer war alles notwendige da, das Personal nett, Frühstück sehr schön, man sollte aber die Gäste darauf hinweisen, dass der Durchgang zum Schwimmbad durch die Nacktsauna geht, das war nicht so schön.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zur Erholung super
An das super Team vom Belveder, von der ersten Sekunde in Ihrem Hotel begann unsere Erholung und diese endete erst wieder mit dem Auschecken. Dankeschön für den wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Wie immer, wurde auch unser Wunsch erfüllt, ein Zimmer ganz nah am Zugang zur Therme. Wir hoffen, dass das auch sehr gerne bei unseren weiteren Aufenthalten bei Ihnen klappt.
Christel und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer toll!
Auch bei unserem 10. Aufenthalt im Hotel Belveder war der Eindruck wie immer toll. Die Lobby ist wunderschön und der Blick auf die Ostsee grandios.
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme gerne wieder!! Bis bald!!
Ich habe mich wunderbar wohl gefühlt und sehr gut umsorgt. Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Vielen lieben Dank für alle Mühe!!!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness an der Ostsee
Es waren wunderschöne Tage im Hotel und in der Therme. Wünsche wurden bei der Buchung und vor Ort erfüllt! Das Frühstück war super!