Gisela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fünf Sterne sind durchaus angenehm
Super Service, das Auto wird zur Tiefgarage gefahren, die Koffer aufs Zimmer gebracht, der Zimmerkarte wird erklärt, die Minibar ist inclusiv. Das gesamte Personal ist perfekt, Crêpes, Omeletts und Milchkaffee werden zum Tisch gebracht, die fünf Sterne sind verdient. Mit zwei größeren Kindern ist der Preis schon hoch, vielleicht könnte man auch ohne Freibesuch der Therme anbieten. Größere Kinder brauchen die Ostseetherme nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich heimisch. Die Anbindung an die Ostseetherme ist perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Romantisches Wochenende zu Zweit
Am Essen konnte man an nichts mangeln. Der Koch hat sein Handwerk mehr als gemeistert, wir waren mehr als zufrieden.

S
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schlechter Service
Sehr schlecht. Das Hotel ist nicht Gästeorientiert, verdreht Tatsachen und ist super unfreundlich und respektlos. Das Hotel lebt durch die Lage, nicht durch den Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wieder zwei fantastisch / entspannende Tage
Alle Mitarbeiter sind offen und freundlich, obwohl alles sehr edel ist, kann man sich leger geben. Mehre Familien mit kleinen Kindern, die gerne auch mal lauter sein dürfen, zeigen dass es sehr familienfreundlich zu geht - super !
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Sehr nettes Personal. Gute Ausstattung des Hotels. Ausgesprochen gut ausgestattetes Frühstücksbuffet. Gute Wellness Anbindung. Sauberer Strand direkt am Hotel.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ostseeurlaub
Uns gefällt die ruhige Lage direkt am Strand zwischen den Orten Scharbeutz und Timmendorf. Viele Zimmer und Suiten haben direkten oder seitlichen Meerblick. Man wird sehr freundlich empfangen, das Personal sehr zuvorkommend.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach eine schöne Auszeit genießen
Wie immer haben wir uns in ihrem Hause sehr wohlgefühlt.Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, geht auch auf Sonderwünsche ein, z. B. den Hund betreffend. Das Frühstücksbüffet ist so ansprechend und lecker, für jeden Geschmack erwas dabei. Das schöne Ambiente , die warmen Farben zaubern einfach eine tolle Urlaubsstimmung . Auch ist noch die tolle Lage zu erwähnen, es liegt direkt am Meer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und runter kommen vom Alltag
Ankommen und sich wohlfühlen, dass ist Belveder. Wir waren jetzt zum vierten Mal zu Gast im Hotel. Vertraute Gesichter und ein freundliches Lächeln 😊
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit, gerne wieder!
Ein tolles Wochenende von Freitag bis Sonntag. Wir sind herzlich empfangen worden und konnten auch schon kurz vor 15 Uhr auf unser Zimmer. Das Personal im ganzen Haus super freundlich und hilfsbereit. Ein gelungenes Wochenende, wir kommen gerne wieder.