Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Oase der Ostsee, Sicherh.mängel für Gehbehinderte
Auch mit dem Zug über Haltestelle Timmendorfer Strand gut erreichbar, obgleich viele (zu viele) mit dem Autounterwegs sind. Perfekte Lage direkt an der Ostsee. Grosse bequeme Zimmer, Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Die mit Blick zum Parkplatz sollte man meiden. Extrem nette Rezeption, professionell, schon fast zu gut organisiert. Highlight der kostenfreie Zugang zur Ostsee- Therme. Von 9-10 Uhr nur für Hotelgäste, danach wird es voll. Umständliche Wege. Erst muss man durch die FKK- Saunalandschaften…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte luxuriöse Auszeit !!!
Nutzung des angeschlossenen Fitnessstudios im Preis enthalten, klasse !!!
Dr. Jan Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Eine Kaffeemaschine für den ersten Kaffee im Bett wäre grundsätzlich ein schöner Gedanke für das Gran Delux-Zimmer

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel am Timmendorfer Strand
Sehr gehobenes und exklusives Hotel, sehr gute Lage da direkt am Timmendorfer Strand gelegen. Traumhafte Massagen und Spa Bereich, hervorragendender Service und leckeres Essen. Für unsere Flitterwochen wurde das Hotelzimmer extra mit Rosenblätter geschmückt. Sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Du brauchst Erholung? Dann aber schnell hin.
Als Tipp, plant lieber 2 Tage mehr ein, ansonsten ist die Zeit immer zu kurz um diesen schönen Aufenthalt zu genießen 🥰. Es war wie beim letzten Mal super, aber zu kurz.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Kurzurlaub egal bei welchem Wetter
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Stand und verbunden mit der Therme. Das Personal ist sehr freundlich, Der Ausblick sehr gut von den Zimmer wenn man Strandseitig gebucht hat.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum wohlfühlen ist hier möglich!
Es hat eine hervorragende Lage, ist durch die Verbindung zur Ostsee Therme doppelt attraktiv und bietet viele angenehme kleine Aufmerksamkeiten. Sehr angenehm und respektvoll fand ich die Begleitung durch das Check-In Personal zu unserem Zimmer. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen
Wir waren jetzt das 3. mal dort. Das Hotel liegt sehr schön am Strand, der Übergang zur Therme,Sauna ist sehr praktisch-Bademantel an und los, das Personal ist super freundlich-und am Geburtstag gab es ne kleine Überraschung und super Schöne Deko abends beim Candle light Dinner 👍 Gut der Preis ist nicht ohne aber ab und zu darf man sich das gönnen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub, jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel ganz spontan für einen Kurztrip ausgewählt....und sind durchweg begeistert! Wir wollten vor der Geburt unseres Kindes nochmal eine entspannte Paarzeit genießen, was mehr als erfolgreich war. Wir konnten am tollen Strand kilometerweit spazieren gehen und danach in der Ostseetherme relaxen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig schön gelegenes Hotel mit tollem Service
Schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir waren schon völlig 2 Jahren zu Gast und rundum zufrieden.