Bodo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein paar schöne Tage mit Zufriedenheitsgarantie
Beim Betreten des Hauses wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Buchung wurde sofort erkannt und umgesetzt. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet und nett eingewiesen. Es war alles sehr sauber und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Wochenende
Super Service . Die Bedienung geht auf alle Wünsche freundlich ein. Frühstück Super bis 11:00 Uhr. Die Nutzung der Therme klappt Super.
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Platz zum Wohlfühlen
Es ist so einfach, ankommen, zu Hause sein und sich wohlfühlen. Es ist der erste Eindruck, der den Alltag sofort vergessen lässt. Und wenn man nicht zum ersten Mal anreist, dann liegt das fertig ausgefüllte Formular zum Einchecken schon bereit.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxoriöser Familienurlaub im Winter
Ein schönes nicht zu großes Hotel, welches es schafft, Familienurlaub und Luxus zu vereinen. Es war ein wunderbarer Winterurlaub!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In Kombination mit der Therme unschlagbar
Durch das besondere Ambiente ist das Hotel für alle Jahreszeizen bestens geeignet. Gerade auch im Winter ist das Hotel für eine entspannte Auszeit esrte Wahl durch die direkte Anbindung an die wunderbare Ostsee-Therme. Durch die Therme bestehen weitaus mehr Möglichkeiten als bei Hotels mit kleinem eigenen Pool.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Einladend, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage, tolle Verbindung zur Ostseetherme, als Gast auch vor Öffnung nutzbar, einfach schön ! Wir waren mit Familie vor 11 Jahren zu meinem 50.Geburtstag übers Wochenende zu Gast, natürlich auch nicht ganz billig, daher erst jetzt wieder dort.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend- sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Belveder zu Gast. Wir fühlen uns hier rundum wohl, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sauber und top gepflegt. Die Lage ist hervorragend direkt am Strand. Unvergleichbar der direkte Zugang zur Ostsee Therme - ein Traum. In diesem Jahr haben wir davon sehr profitiert, da leider nicht jeden Tag Strandwetter war. Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast , aber das Belveder bleibt die Nr. 1.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top 5 Sterne Haus mit traumhafter Lage
Ein tolles Haus, dass seinen 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird.Toller Service, Wohlfühlambiente und eine sehr schöne Therme dem Hotel angeschlossen.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend: die Kulinarlk, der Service, die Freundlichkeit, das Sportangebot, die Lage und alles Drumherum.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne bald wieder
Das Hotel liegt direkt an der Ostseepromenade, hat einen direkten Übergang zur Therme und das Fitnesscenter VitalSpa ist auch kostenfrei zu benutzen , dieses ist ideal besonders bei stürmischem Wetter