Björn & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub ohne Kritikpunkte
Von der Ankunft direkt am Hoteleingang bis zum Abreisetag haben wir absolut keinen Kritikpunkt. Die Rezeption, das Housekeeping, die Verpflegung, die Ostseetherme und alle weiteren Mitarbeiter die uns diese tolle Woche ermöglichten, begeisterten uns stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was soll ich noch weiteres sagen außer: Alles perfekt gelaufen. Wir "Urlauben" in Zukunft mit Sicherheit sehr gerne nochmal im Belveder.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit direktem Anschluss zur Therme
Immer wieder ein schöner Besuch in diesem Hotel, mit direktem Anschluss und kostenloser Nutzung der Ostsee Therme und reichlich Auswahl beim Frühstück.
Till(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelles Hotel
Tolle Zimmer, ein toller Kids-Club, grossartige Saunen, wunderbares Frühstück, sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal und natürlich das Meer direkt vor der Tür!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Personal, die Therme und Zimmer super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit an der See
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel für entspannte Tage direkt am Ostseestrand. Sowohl für Paare, Einzelreisende oder auch Familien, die Wert auf eine gepflegte Umgebung legen, sehr gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness auf hohem Niveau
Für uns die 1.Adresse für eine erholsame Auszeit vom Alltag, ohne lange Anreise, auf höchstem Niveau mit allem, was das Herz begehrt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel am Ostseestrand mit freundlichem Personal
Ein traumhaft schönes Hotel direkt am Strand von der Ostsee. Freundliches Personal ob im Service oder am Empfang.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seele baumeln lassen...
Sehr gepflegtes und wunderschönes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel. Das elegante Hotel hat eine sehr schöne , ruhige Strandlage und einen unglaublich schönen Blick auf die Ostsee. Die Nähe und der direkte Übergang zur Ostseetherme sind ideal, um auch wetterunabhängig ein paar Tage ausspannen zu können. Das freundliche und zuvorkommende Personal und eine hervorragende Küche mit regionalen und überregionalen Speiseangebot lassen den Urlaub perfekt werden. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Ich bekomme zu Geburtstag immer eine Einladung zu einem Champagner, das ist sehr nett. Das Hotel kann Ich immer wieder empfehlen, war schon 5 mal dort. Die Terrasse lädt auch zum Frühstück ein. Was Ich Mir wünsche würde ist, das Ich als Stammgast keine, oder nur die halbe Parkgebühr in der Tiefgarage zahle
Mette(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel benötigt eine Renovierung
Schöne Lage direkt am Strand mit direktem Zugang zu Wellnessbereich und Wasserpark. Mir fehlt ein Hotelpool. Das Hotel benötigt insgesamt eine Renovierung. Gesamteinschätzung eher am unteren Ende von 4 Sternen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.