Cindy (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Äußerlich macht das Hotel ein sehr schicken, gepflegten Eindruck. Von innen (Rezeption, Flure, Zimmer und andere Räume) sehr sauber , ordentlich. Personal alle stets freundlich, ein Lächeln auf den Lippen, sehr zuvorkommend. Allerdings ist der gesamte Preis den wir bezahlt haben sehr hoch gewesen. Gern würde ich wiederkommen aber für 2Übernachtungen so viel Geld...puhhh
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Es war ein super schöner Urlaub, Hotel sehr gut, sehr guter Service , Prima Lage, direkt am Strand. Alles sehr gut für eine Auszeit am Meer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich ausgestattet. Personal alle sehr nett und aufmerksam. Wunderbares Frühstück mit Blick auf die Ostsee. Die gebuchten Anwendungen waren sehr gut.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert!!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit tollem Blick. Wir fahren immer wieder gerne hin, auch mit Hund.
Doris(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit.....
Einfach die Seele baumeln lassen........... Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Spaziergänge am Strand mit Hund....... Grosse Zimmer....sehr freundliches Personal.....sehr gutes Frühstück....sehr grosse Auswahl........tolles Abendmenü .... gemütliche Hotelbar........ Direktzugang zur Ostseetherme........ Tolle Auszeit......
Henning (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Gepflegtes Hotel in toller Lage, super Frühstück, schöne Zimmer, Zugang zur Ostsee-Therme im Zimmerpreis inclusive.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Gran Belveder jederzeit wieder
Von der ersten Begrüßung beim Check in über das Essen, dem Service, der Freundlichkeit, Erreichbarkeit der Mitarbeiter bis zum Check out alles perfekt. Ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard wie man es sich vorstellt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Spa lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen ist die Bar im Hotel, super Service perfekte Drinks. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
unbedingt empfehlenswert
Alles top. Bestes Personal ever. Kleinere Renovierungsmaßnahmen wie Balkongeländeranstrich und Bodenbelagerneuerung in den Zimmern wären dem Gesamteindruck de tollen Hauses förderlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es eher klassisch mag ist hier richtig.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir dieses Hotel besucht, diesmal mit seitlichem Meerblick. Ein wenig Gewöhnungsbedürftig ist es das man in die Zimmer/Balkone der gegenüberliegenden Zimmer hineinschauen kann. Das Zimmer ist aber ansonsten völlig ausreichend und wunderbar. Der Service/ die Bar/ das Frühstück und natürlich auch das Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlgarantie
Wir waren wieder total begeistert und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundlich. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass wir das selbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen hatten. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Lieben Gruß Kristin Reimer