Doris(56-60)Deutschland
Zentral gelegen, kurze Wege zu a. Ausflugsorten
unser Reisegrund wird umfänglich erfüllt. Das Hotel haben wir für unsere Bedürfnisse ausgesucht. Direkter Standzugang
Renate & Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in erster Reihe zum Strand.
Tolle Lage in erster Reihe am Strand. Wir hatten eine Panorama Suite mit traumhaftem Ausblick. Die Ostseetherme konnten wir aufgrund Corona leider nicht nutzen. Sehr gute Qualität der Speisen und der Auswahl beim Frühstück. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terrasse in den Strandkörben sitzen und dort mit Blick auf die Schöne Ostsee essen. Auch aus dem Restaurant hat man von manchen Plätzen einen guten Blick auf die Ostsee. Die Lage ist deutlich näher an Timmendorfer Strand als nach Scharbeutz.…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sehr sauberes, sehr einladendes Hotel in bester Lage mit Meerblick. Sehr herzliche Begrüßung und Betreuung durch das Personal.

Dirk(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben mal wieder das Belveder gebucht und waren begeistert. Von der Rezeption über das Restaurant bis zur Hotelbar war alles top! Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist eine Massage im Spa. Auf jeden Fall war das nicht unser letzter Besuch...
Susanne(56-60)Deutschland
fast perfekt
Wir sind Wiederholungstäter, unschlagbare Lage zu jeder Jahreszeit , super nette Mitarbeiter... echt empfehlenswert
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine kleine Auszeit am Meer!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr geschmackvoll angerichtet und superlecker! Auf Sterneküche-Niveau! Auch das Frühstücksbufett lässt keinen Wunsch offen. Wir hatten eine wunderbare Auszeit am Meer!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön gelegenes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Die Therme nebenan ist sehr gut ausgestattet. Die Küche im Restaurant ausgezeichnet, sowie auch die Bar.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zwei Tage waren wie eine Woche Entspannung.
Eine stets freundliche Atmosphäre durch das umsichtige Personal. Der hoteleigene Zugang zur Ostseetherme und der damit verbundene Besuch hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Auch unter Corona-Bedingungen haben wir uns sehr sicher gefühlt. Frühstücksbuffet und Abenddinner waren erstklassig.
Ute(61-65)Deutschland
Einfach Spitzenklasse
Ein superschönes Hotel mit Angestellten, die ihre Arbeit sehr gern ausführen. Man merkt das in jedem Bereich und das findet man heute nicht mehr all zu oft.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel - nur die Therme ist zu voll
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Ruhig, guter Service, beste Küche. Ideal für eine Familie mit Kindern. Die direkt daran gelegene Ostsee-Therme kann man allerdings nur zwischen 09.00 und 10.00 Uhr besuchen, danach ist sie überfüllt von Tagesbesuchern. Das war ein bisschen schade: Etwas mehr ruhige Zeit in der Therme wäre wünschenswert.