Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Pure Entspannung mit Aufladestation für die Seele
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und zeichnet sich insbesondere durch seine familiäre und entspannte Atmosphäre aus. Es verfügt über eine nicht überhöhte Anzahl von Zimmern und ein exklusives Restaurant mit offenem Blick zur Ostsee.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Kurzaufenthalt. Hotel ist zu empfehen
Sehr gute Lage direkt an der Promenade zwischen Timmendorfer Stand und Scharbeutz direkt an de Ostsee-therme Scharbeutz. Leider war die Aussenterasse in keinem einwandfreien Zustand, da am Rand Laub und anderer Unrat lag, der während unseres Aufenthaltes nicht beiseite geräumt wurde
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach super
Schon bei der Anreise beginnt der Urlaub. Egal ob an der Rezeption in dem Restaurant oder in der Bar sind die Angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchte ich auch der Küche sagen die mit den kulinarischen Gerichten uns mehrere Tage verwöhnt haben. Die Zimmer sind großzügig und vor allem hell wir kommen sehr gern wieder

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
A place to be mit etwas Renovierungsbedarf
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal, direkte Strandlage, gutes Essen. Allerdings weißt die Ankage m leichten Renovierungsbedarf
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für den Ostsee- Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen . Top gepflegt. Eigener Zugang zur Ostsee Therme und direkt am Strand! Frühstück war auch super!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub an der Ostsee
Schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig mit großem Balkon. (Junior-Suite). Strand wird von der DLRG überwacht:
Keven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Guter Service, Freundliches geschultes Personal, schöne Umgebung, viele freizeitangebote, schöne Therme, lokale in 10min zufuß erreichbar
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100% Zufriedenheit
Wir immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. Begonnen mit der herzlichen Begrüßung am Empfang, den Aufmerksamkeiten auf den Zimmern sowie der professionellen und aufmerksamen Bedienung im Restaurant. Um sich rundum verwöhnen zu lassen, ist dies für uns die beste Adresse an der Ostsee!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes, sauberes, gemütliches, tierliebes, liebevolles und familienfreundliches Hotel. Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und Willkommen gefühlt. Essen ist vorzüglich und die Massage ein Traum
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Tage zu Corona Zeiten
Wir möchten uns bei allen vom Grand Hotel BelVeder (Rezeption, Restaurant, Housekeeping) ganz herzlich bedanken, die es ermöglicht haben, dass wir uns sehr wohl und sehr sicher zu Corona Zeiten gefühlt haben.