Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur.
Erholung pur. 2 Tage Wellnessurlaub auf hohem Niveau. Tolle Suite, leckeres Essen, gute Wellness- und Badelandschaft. Alles in allem traumhafte Tage..
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel, gerne immer wieder😀
Eine super Hotel, direkt am Strand und ruhig gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Am kann am Strand Kilometer weit spazieren gehen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich willkommen
- sehr freundliches, kompetentes Personal - sehr saubere Zimmer und Hotel - sehr leckeres Frühstück Am meisten haben mich die Freundlichkeit des Personals - insbesondere an der Rezeption - begeistert.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub - leider aber ohne KidsClub
Gepflegtes, gut eingerichtetes Hotel! Leckeres Essen! Lage toll! Dass man in die Therme jederzeit kann, ohne zu warten war auch super! Aber: Der KidsClub war geschlossen, es wäre schön gewesen, darüber im Vorwege eine Info zu bekommen....das bei der Ankunft zu erfahren, war nicht gerade die feine Art...zumal ich wahrscheinlich umgebucht hätte, hätte ich das vorher gewusst... So hatte ich als Alleinerziehende wenig bis keine Zeit für mich..so war das eigentlich nicht gedacht... Ein Entgegenkommen in irgendeiner Art…
Tatjana Matthiesen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein rundum Paket inkl. der Spa Bereich
Durch die Strandlage sehr gut für eine entspannte Erholung geeignet. Aus der Service und die Mitarbeiter waren steht's freundlich.
Kim-Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Auszeit
Schon zweimal dort gewesen! Die Anlage ist sehr gepflegt! Netter Empfang und klasse Auskunft an der Rezeption! Tolle Wellness Auszeit zu zweit!!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel
Herausragende Lage, schöne Zimmer, perfekter Service. Mit der Verbindung zum Schwimmbad ideal auch bei fraglichem Wetter. Super Frühstücksbuffet mit Seeblick. Tiefgarage mit etwas engen Parkplätzen.
christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abesolut empfehlenswert
Ich war mit meinem Enkelkind zu Gast, wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub als Testmodell
Topp Lage; sauber- allerdings aufgrund vieler Reisender mit Kindern sehr laut Dadurch bei den Mahlzeiten keine Atmoshäré auch sehr lange Wartezeiten trotz 2 Wahlmenues
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrales Hotel mit tollen Angeboten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Bademantelgang zur Therme ist einfach top. Das Frühstück und der Service ist klasse.