Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich hab schon wieder Sehnsucht!
Das beste Hotel in der Region für eine kleine Auszeit oder auch den vollkommen entspannten Jahresurlaub. Besser geht es nicht!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Ein schönes Hotel.Es liegt direkt an der Ostsee. Das Personal war sehr höflich und nett. Der Spa Bereich ist gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Meine Tochter und ich waren zur Corona Zeit dort und mussten das Hotel vorzeitig verlassen. Die Erstattung für Hotel und Spa war innerhalb von 2 Tagen wieder auf meinem Konto.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Terrasse zum frühstücken oder auch mal für zwischendurch zum Kaffe trinken . Die Zimmer sind gemütlich mit sehr guten Betten. Gute Maßnahmen getroffen trotz Corona. Frühstück wurde angerichtet serviert. Wellnessbereich leider deshalb noch geschlossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächstes mal länger !

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
..... wie immer, ... einfach traumhaft
An diesem Hotel ist Nichts auszusetzen. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Alles tadellos und sauber, .... alle Mitarbeiter überall und zu jeder Zeit hilfsbereit. Diesmal haben wir besonders die Zeit von 8:00 Uhr bis 9:00 Uhr genossen, in der nur die Hotelgäste Zugang zur Therme haben und es somit angenehm übersichtlich ist. Zimmer war top, Reinigung hervorragend. Beim Frühstück sollte jeder etwas Passendes für sich finden und das Abendmenü ist jedes Mal ein kulinarisches Highliht. Wir haben bereits wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlendes 5 Sterne Hotel
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel. Sind mit 6 Personen angereist. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbüffet und am Abend die 3-5 Gänge-Menü waren sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen.
Henning(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in exponierter Lage direkt am Strand, direkter Zugang zur Ostseetherme, heller Speiseraum, gemütliche Bar.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder ein Erlebnis !!
Das Hotel liegt etwa mittig zu den Seebrücken Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Es strahlt einen gewissen Charme aus. Wir sind das 2.Mal dort gewesen und haben es wieder nicht bereut !
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen, wenn man ohne Restaurant bucht.
Sehr gutes Ambiente, sauber, gute Einrichtungen. Praktisch ist der Übergang zur Therme. Lage des Hotels sehr gut. Leider ist die Qualität der Küche weit unter dem Niveau des Hotels.
Sybille(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub zum achten Mal
Wir waren jetzt schon das 8. Mal im Hotel. Wie immer war alles wieder top. Gepflegt und Sauber, sehr nettes Personal. Der Übergang zur Ostseetherme ist nicht zu toppen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nicht auf 5 Sterneniveau - an Bundesstraße
Das Hotel liegt auf der einen Seite am Strand aber auf der anderen Seite ist direkt vor den Zimmern die vielbefahrene Bundesstraße. Zimmer haben keine Klimaanlage und aufgrund des Verkehrslärms sind Fenster nicht zu öffnen. Hotelempfang unfreundlich und nicht auf 5 Sterne Niveau. Der Frühstücksraum ist ein großer nicht unterteilter Raum und erinnert eher an 3 Sterne Niveau. Frühstück ist in kleinem Nebenraum (ca 20-25m2) vorbereitet und viel zu klein vom Platz und der Auswahl wen man es mit anderen 5 Sternehotels…