SONJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner entspannter Familienurlaub
Sehr gemütliche Atmosphäre mit äußerst hilfsbereiten und souveränen Mitarbeiter*innen! Leckeres Essen und grosse Kinderfreundlichkeit! Entspannter Wohlfühlurlaub wie wir es uns besser nicht hätten ausmalen können. 1000 Dank an das ganze Team!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur. Wir kommen sicher wieder
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut zur Erholung. Sehr gut gelegen mit Anbindung an das große Spassbad. Das Frühstück gehört zu den Besten, die wir bisher geniessen konnten.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, Entspannung pur
Wunderschönes Hotel direkt an der Ostsee. Schöner offener Empfangsbereich mit sehr freundlichem Personal. Mit direkter Anbindung an die Therme.

Mo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel zum Abschalten
Ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen! Besonders gut hat uns der direkte Eingang in die Therme gefallen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
hervorragendes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Christian (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlendes Strandhotel.
Sehr freundliches und herzliches Personal , einladende Atmosphäre , also ein nach Hause kommen. Gut zum entspannen und schlemmen.
Gegenleistung erhalten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit super Service !
Wie besuchen dieses Hotel seit 2009 jährlich und sind auch nach 15 Jahren immer noch so zufrieden, dass wir auf jeden Fall auch 2025 wiederkommen werden. Der Service, das Zimmer und das Essen sind einfach klasse!
Gegenleistung erhalten
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
HERZLICHE ATMOSPHÄRE! Wohlfühlurlaub am Strand mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns jedes Mal auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, ruhig, liegt direkt am Strand und bietet direkten Zugang in die Ostseetherme… schon beim Betreten fällt der Blick durch die schöne Lobby durch die Panoramafenster vom Restaurant hindurch aufs Meer… herrlich ☺️ Der Empfang ist immer total herzlich und das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Alle Mitarbeitenden sind so freundlich, humorvoll, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist schade mit…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr ruhig gelegen. Die Tiefgarage sollte verschlossen sein, da sehr viele dort lebende und brütende Schwalben die Autos stark verschmutzen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist sehr gut. Zu empfehlen ist das abendliche Drei-Gänge-Menu, das recht abwechslungsreich und qualitativ hochwertig ist. Das Hotel ist insbesondere auch wegen der direkten Anbindung an die Ostseetherme für einen Winter-Kurzurlaub bestens geeignet.