Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel ,ich kann nichts negatives berichten.
Ein Hotel wo wir uns immer wieder sehr wohl fühlen.Super istdie Benutzung der Therme mit allem drumherum und dran.Guter Service.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbares Wellnesswochenende unter Schwestern
Schönes Ambiente, sauber und angenehm mit kleinem Balkon. Die Betten haben eine gute Matratze und angenehme Laken,wir haben gut geschlafen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen zu Hause und so fühlt sich das auch an.
Ein schöner Ort um auszuspannen und sich zu erholen. Es gibt rundum einen guten Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Es fehlt an nichts. Ich habe mit meiner Tochter ein Wellness-Wochende dort verbracht und wir haben uns prima entspannen können.

DoS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wochenendtraum
Ein wirklich guter Service, erwartet einem in diesem Hotel Wünsche werden verucht schnellstens umzusetzen, und auch die Erholung kommt nicht zu kurz.
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier stimmt alles
Wir waren Ende März für 4 Tage in diesem Hotel und fühlten uns dort sehr wohl. Schon der Empfang war sehr angenehm. Uns wurde sofort bei der Gepäckentladung geholfen. Da wir zu früh waren, erhielten wir dann telefonisch Nachricht, als unsere Zimmer fertig waren. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Betten und Matratzen genau richtig in den Eigenschaften. Für jeden ein großes und 2 kleine Kissen. Erfreulicherweise nicht die obligatorischen Tagesdecken, die man erst entfernen muss. Das Bad groß mit großer…
Auszeit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Waren gerade für drei Übernachtungen im Belveder und sagen danke für eine sehr erholsame Zeit ! Klasse Service , tolles Zimmer und das Frühstück erste Sahne ! 5 Sterne sind gerechtfertigt!!! Ein unbedingtes muss , ist die Sauna Landschaft in der Ostsee Therme! Einfach spitze ! Wir kommen jetzt schon das vierte Jahr hierher !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es ist bestens geeignet für eine kleine Auszeit. Wir waren schon häufig dort und fühlten uns immer sehr wohl. Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Dieses Hotel ist für jedermann geeignet. Es ist eine gute Mischung an Gästen dort (jüngere/ältere Menschen, Paare, Alleinreisende, Familien, Geschäftsleute).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel. Erstklassige Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Essen - Frühstück bzw . abends im Restaurant sehr gut.Habe bereits mehrmals dort einen Kurzurlaub verbracht und war jedes Mal begeistert.
Thorsten (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann nur sagen super klasse wir kommen wieder
Die Zimmer sind komfortabel groß und gemütlich . Das Frühstück ist Weltklasse . Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase an der Ostsee
Das Hotel bietet einen sehr gepflegeten, von bestem Service geprägten Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Insbeonders der Restaurantbereich mit direktem Blick auf die Ostsee und seinem vielseitgem Frühstücksangebot, als auch den abendlichen Menues laden zum Verwöhnen ein. Die Zimmer sind angenehm großräumig und sauber, Der direkte Zugang zur Ostseetherme mit Nutzungsmöglichkeit der Saunawelt und insbesondere des Schwimmbades am frühen Morgen ausschließlich für die Hotelgäste ist optimal. Herrliche Promenaden an…