Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne Erholung
Erholung pur. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sowohl für Entspannungs- als auch Aktivurlaub geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder Erholung, Entspannung pur
Es ist ein tolles Hotel, mit tollem Personal und einer phantastischen Küche. Die Hotellage, ist meiner Meinung nach sehr gut, man kann sehr viel von dort aus unternehmen, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Für uns ist es immer eine traumhafte Auszeit aus dem Alltag.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach Hause kommen!!!!
Wenn wir uns ausruhen wollen und uns mit netten Menschen umgeben wollen fahren wir ins Belveder nach Scharbeutz.Wer einmal dort war wird immer vergleichen und wieder dort hin wollen.

Leonie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage und Personal ausgezeichnet, Essen eher nicht.
Tolle Strandlage, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend Besonder hervorheben möchte ich den Hol- und Bringservice des Fahrzeugs, sowie der Koffer.
Elke und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So ein Hotel mit so einem Angebot super.
Das Hotel ist einfach spitze hier ist jeder Stern verdient! Für unsere Wellnesseünsche einfach genial Massagen super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aussergewöhnlich gut
Hervorragendes Hotel mit bestem Service. Lage und Verbindung mit der Ostsee-Therme sind einmalig. Sehr gepflegte Gastronomie, beginnend mit ausgezeichnetem Frühstück. Parken in einer gepflegten Tiefgarage.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt immer mal echte Schnäppchen
DAS HOTEL LIEGT DIREKT AM STRAND. ALS GAST HAT MAN DIREKTEN ZUGANG ZUR OSTSEETHERME.BIETET SICH MIT KINDERN AN.DAS HOTEL VERFÜGT ÜBER EINEN KIDS CLUB. ZIMMER SIND SCHÖN, AUSSTATTUNG SEHR GUT,PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum top !
Frühstück top mit Ostseeblick. Kostenfreier Zugang zum gut ausgestatteten Fitnessstudio und zur großen Ostseetherme. Freundliches Personal . Gute Tiefgarage. Tolle zentrale Lage . 24h Essen .
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser bisher schönster Kurzurlaub am Meer!
Wunderschönes und gemütliches Hotel, großes Zimmer und Bad, sehr bequemes großes Bett, Balkon mit Meerblick, für meine Tochter war es der erste Aufenthalt in einem Hotel, ich hoffe sie erwartet dieses Standard jetzt nicht immer. Es war einfach nur großartig, direkter Zugang zur Ostseetherme, die wir jeden Tag genutzt haben, sehr leckeres Frühstück, Obst im Zimmer, .... Besonders schön war der super nette Empfang durch Frau Nikolaus, kleine Überraschungen für meine Tochter auf dem Bett, Kinderbademantel, alles sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine kleine Auszeit mit großer Wirkung!
Ein traumhaft schönes Hotel im mediterranen Stil direkt am Strand, liebevoll eingerichtet, sehr sauber mit freundlichem Personal. Ideal für eine kleine Auszeit.