Nastasja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschlos Glückich
Sehr schönes , gepflegtes Hotel und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht ist überragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Dort wird jeder Wunsch erfüllt. Gerne immer wieder.
Sandea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gelegenes Hotel mit erstklassigen Service
Super Zimmer Sehr freundlich Super Frühstücksbuffet Sehr guter Service Bar schließt abends zu früh Reisegrund 50 jähriger Geburtstag meines Partners..die Überraschung ist gelungen. Wellness und Erholung mit lecker Frühstück und super Schlafkomfort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung imStrandkorb
Sehr angenehmes, freundliches Personal. Etwas holperig war die Organisation für unsere gebuchte Nacht im Strandkorb. Für uns das erste mal, für den Concierge wohl auch.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness an der Ostsee
Das Hotel ist in direkter Strandlage und hat einen eigenen Zugang zur Therme. Sehr elegantes Hotel mit Wohlfühlkarakter!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Tolle Lage,schönes großes Zimmer,mit einem hervorragenden Bett. Wir konnten sehr,gut schlafen,nachdem wir unser gewünschte Kopfkissen bekommen haben.Super Frühstück,mit hervorragendem Dinner
Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ostseeauszeit im wahrsten Sinne des Wortes
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag in angenehmer Atmosphäre genießen und haben sie vor drei Jahren im Belveder gefunden. Seit dem sind wir jedes Jahr wieder dort. Hier stimmt einfach alles.
Fritz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder.Tolle Erholung.
Wir hatten eine kleine Auszeit von zwei Nächten genommen und den Aufenthalt sehr genossen. Das schlechte Wetter kann man sehr gut in der angeschlossenen Therme überbrücken.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein idealer Ort für eine Auszeit
Immer freundlich und hilfsbereites Personal, Hotel in schöner Lage direkt an der See. Rundum kümmert sich das Hotel um das Wohlbefinden.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer ein kulinarisch und erholsamer Aufenthalt
Wir sind das 9.Jahr in Folge zu Gast gewesen und können immer nur wieder den guten Service und das Essen empfehlen. Wir haben uns zum ersten Mal vom Hotel einFahrrad ausgeliehen und sind die Küste abgefahren. Würden wir immer wieder machen. Schöne Strecke und die Preise für die Räder sind tatsächlich besser als regionale Anbieter aufrufen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ostseezeit im Belveder
Perfekt für Familen mit Kinder jeden Alters geeignet. Der KidsClub kommt bei den Kleinen gut an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit dem Blick auf die Ostsee sind super. Das Restaurant im Haus bietet für alle sehr gute Speisen und Getränke, auch auf der schönen Hotelterrasse Mittags und Abends.