Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel!
Super Hotel, wir würden immer wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Perfekt! Wir kommen gern das nächste mal wieder!
Gewa(46-50)Deutschland
Für Saunafreunde ein sehr schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage gut gelegen direkt an der Ostsee mit direktem Zugang zur Ostseetherme .Das einzige Manko wäre vielleicht das in denZimmern die wir gesehen haben noch Teppichboden liegt der nicht wirklich allergikerfreundlich ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ostsee im März
Tolles Ambiente sowie SPA Bereich und Kulinarik. Habe mich sehr wohl gefühlt.Nettes Personal.Nettes gepflegtes Hotel.

emma(26-30)Deutschland
wohlfühlen wie zuhause
wohlfühlen wie zu Hause, nur dass man sich selbst um nichts zu kümmern braucht. hervorragende erholung; gepfelgte, saubere, gemütliche zimmer; sehr freundliches, aufmerksames personal; ausgezeichnetes frühstück... rundum mehr als zufrieden ;)
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Eignet sich meiner Meinung nach für Kurzurlaub oder auch längere Aufenthalte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit direkter Anbindung zur Ostsee-Therme. Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus, Meerblick vom Restaurant aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Ich war vom ersten bis zum letzten Moment zufrieden , direkter Zugang zum Saunabereich war ein Grund mit für mich diesen Wellnessurlaub zu buchen .
Hans Dzatkowsky (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und genießen
Eine Perle in der Lübecker Bucht! Das Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor! Wir freuen uns daher sehr, wenn es wieder heißt: "Daheim angekommen und genießen."
Radoslav (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ostseeparadies
Einfach nur „WOW“ !!! Sehr nette Personal, picobello sauber... kostet alles bisschen aber.... dafür bekommt Mann viel!
Franciska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr gerne
Dieses Hotel ist ein schöner Ort zum Ausspannen. Die Lage ist perfekt am Strand. Das Haus hat ein wundervolles Spa, indem man sich verwöhnen lassen kann und die Anbindung an die Therme ist einfach perfekt.