Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Tolle Lage, super Service - sehr freundliches Personal Ein sehr schönes Hotel mit dem Super Zugang zur Ostseetherme Immer prima für einen Kurzurlaub - und Hundefreundlich!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
GrandBelvedere, immer wieder gerne.
Leckeres Essen, netter Service, sehr hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand. Parkmöglichkeiten im Parkhaus. Kinder-Club ist vorhanden und wurde gut angenommen von meinem Sohn (4). Zugang zur Therme ist prima, man ist schnell auf dem Zimmer, wenn man möchte oder wieder zurück in der Therme.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Gemütlichkeit Pur
Sehr freundliches Personal. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Gemütlich gestaltet. Viele Möglichkeiten vor Ort etwas zu Unternehmen. Schöne große Poollandschaft. Viel für Kinderwünsche.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Gran Belevedere kann mal nur weiterempfehlen.
Tolle Lage, freundlich und familärer Service und top Restaurant. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und kommen gerne wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch ein 7. mal kommen wir wieder
Wir waren vor 6 Jahren das 1. mal in dem Haus und seit dem gönnen wir uns 1 mal im Jahr ein schönes Wochenende mit allem was dazu gehört
weiblich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Auszeit
Ankommen , und gleich wohlfühlen , denn man wird von der ersten Minute sehr freundlich empfangen.Der Empfang ist grosszügig gestaltet,mit ausreichendem Personal , so das man nicht warten muss.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel. Große geräumige Zimmer inklusive Bademäntel und Badehandtuch, Fön, großem Fernseher und kleinen Aufmerksamkeiten. Direkter Zugang zur Therme mit riesigem Saunabereich. Kinderspielzimmer im Hotel. Zwei Restaurants und Bar im Hotel. Direkte Strandlage. Stadt fußläufig zu erreichen.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erstklassiger Service
Ein super Empfang, man fühlte sich Willkomen! erstklassiger Service! Gut ausgestattet. Überraschung war die Raucherlounge im Hotel.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie im Paradies
So muss sich das Paradies anfühlen. Hier kann man abschalten in einem Zimmer direkt mit Meeresrauschen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche außer Acht, wahrhaftig ist für jeden etwas dabei ! Das Personal ist sehr professionell, freundlich & zuvorkommend. Wirklich perfekt. Man merkt wieviel liebe im Detail hier steckt. Durch den hauseigenen Tunnel zur Ostsee Therme hat man die Möglichkeit diese kostenlos mitzunutzen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fürs ein 5 Sterne Hotel, zu teuer + nicht gut
Die Zimmer sind zwar etwas größer, aber sehr abgewohnt und altmodisch. Möbel sind gelb/ orange, die Übergardienen gelb !!! Das Holz ist sehr abgenutzt +farblos .Bsp. Am Nachttisch gibt es nur eine Steckdose. Wenn man sein Handy laden möchte, hat man kein Nacht Tischlicht . Und das in einem 5 Sterne Hotel!!!