Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Endlich mal wieder entspannen im Wellnessbereich.
Schöne kurze Auszeit, sehr nettes aufmerksame Personal. Leckeres Essen super Frühstück. Tolle Zimmer und schön das man im Bademantel direkt in den Wellnessbereich gelangen kann.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Bedienung nicht so freundlich war.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar 👍🏻👍🏻👍🏻Küche wunderbar Hotelzimmer sehr sauber und personell auch sehr net.mein Zimmer direkt am Meer bilickt

Julien (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostsee 2018
Ein super schönes Hotel mit top Strandlage an der Ostsee. Wer mal ein wenig mehr Geld in die Hand nehmen will und was sucht was wirklich schön ist, ist in diesem Hotel Genuas richtig . Die Einrichtung ist für ganz moderne Urlaube nicht mehr so Zeitgerecht , passt aber zum Hotel ( es geht hier um die Möbel und Farben etc. ). Ansonsten entspricht es vom Komfort und technischen her die vollen angegebene Sterne. Der Service steht zu 100% und ist für jeden Wunsch sofort für einen da . Aus der Tür raus und ab an den…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superwohlfühlhotel
Ein vornehmes Hotel mit ansprechendem Service und guter Küche. Die Spa - Anbindung an die Ostseetherme ist perfekt. Auch die exklusive Nutzung der Therme zwischen 8 und 9 Uhr ist toll.
volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder .......
Seit Jahren kommen wir immer gern zu besonderen Anlässen und auch zwischendurch in das Gran Belveder. Es gibt keine bessere Empfehlungsart !
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön
Das Hotel ist traumhaft schön. Der Service und die Lage sind Top. Wir fahren jedes Jahr hin und nutzen die Therme mit und lieben das Meer was direkt vor der Tür ist!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Rundum gut! Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Hotelpersonal hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles ist gut durchdacht. Die Zimmer sind gut, das Essen im Restaurant schmeckt super. Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besuch bei Freunden
...es war wieder wie "nach Hause" kommen, Personal super nett, aber es muß auch die Kritik erlaubt sein, dass in unserem Zimmer (wir haben immer das Gleiche), wie bei unseren letzten Besuchen, immer noch der gleiche Fleck im Teppich war wie gehabt, vielleicht müßte mal etwas in die Renovierung der Zimmer investiert werden........
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht mehr gut
Leider nicht mehr gut. Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Ich glaube aber das es das letzte Mal war.Für ein 5 Sterne Hotel ist vieles schon sehr mitgenommen. Zum Beispiel der Teppich in unseren Zimmer (117) ist sehr Fleckig in Bettnähe. Außerdem ist der Teppich an der Terassentür extrem ausgeblichen und sieht aus als wäre er mindestens 20 Jahre alt. Positiv ist aber, das Bett sowie das Bad waren sehr sauber. Die 2 Sterne gibt es aber hauptsächlich für das Frühstück heute morgen (26.08.2018). Die „Holsteiner“…