Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum Wohlfühlen und genießen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine Terrasse, auf der man bei gutem Wetter mit direktem Meerblick frühstücken kann. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt
Das Hotel hat schöne, große, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend wie auch das Essen. Die Lage ist auch wunderbar.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
5-Sterne-Hotel für Familie, Arbeit und Urlaub.
Super Hotel mit großem Schwimmbad und einer top Saunalandschaft in der Therme nebenan, die kostenlos für Hotelgäste ist. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wunderbares Hotel zum relaxen
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Wellness pur. Wir kommen immer wieder gerne her.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!
Sehr zuvorkommendes Personal, super Service. Sehr gute, ansprechende Speiseauswahl und exzellente Küche. Tolle Therme, vor allem Kinder kommen voll auf ihre Kosten und es bleiben keine Wünsche offen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur erholen
Auch wenn es nur ein Wochenende war,die Tage haben mal wieder gereicht um sich vom Alltag zu erholen. Sehr schönes Hotel und extrem freundliche Mitarbeiter.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolle familiengerechte Auszeit vom Alltagsstreß
Wir waren jetzt das dritte Mal da und fanden es einfach nur toll. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Kinder erhalten kleine Aufmerksamkeiten und die Betreuung ist sehr liebevoll. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ein Gedicht. Das Highlight ist der private Zugang zu der Ostsee Therme. sehr angenehmes Publikum
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tatsächlich eine traumhafte Auszeit
Manchmal stimmt sogar Werbung: Eine traumhafte Auszeit ! Elegant, perfekt, aber nicht überkandidelt. Seit neun Jahren kommen wir hier immer wieder gerne her und sind noch nie enttäuscht worden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wahrlich: Willkommen in der Auszeit
ein sehr offenes, freundliches Haus. Tolles und zuvorkommendes Personal. Ein Superfrühstück und die Nutzung der Therme/ Sauna und des Fitnessangebotes ist wirklich toll. z
Yana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es waren 2 sehr schöne Tage.
Es war sehr schön und erholsam. Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Außerdem befindet sich Saunalandschaft daneben. Man kann bequem in Bademantel dahin.