Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel uin Top Lage
Wunderschöne Lage und Zugang zur Therme. Mittlere Größe mit wunderschönem Außenbereich fürs Frühstück und den Nachmittagskaffee.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Träumen an der Ostsee
Hotel direkt am Strand, Zimmer in sehr gutem Zustand, ein Frühstück bei dem man alles finden was man haben möchte. Sehr nettes Personal in jeden Bereichen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für ein Wellness Arrangement bestens geeignet!
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und ist für unseren jährlich statt findenden Wellness Urlaub genau das richtige. Der Service ist vorbildlich , das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Anbindung an die Ostseetherme ist sehr gut gelöst. Wir sind ein Grüppchen von 4 Frauen , die jetzt das zum fünften mal da waren und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel
Der Empfang im Hotel war gut, leider waren unsere Zimmer um 12 Uhr noch nicht fertig. Das Zimmer mit Meerblick ist fantastisch und besonders toll fand ich die Aufmerksamkeiten bei Abreise: Ein Glas Marmelade und eine Flasche Mineralwasser.
AnDie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub auf höhstem Niveau...
Wir haben zum wiederholten Mal dieses tolle Hotel für unseren dreiköpfigen Familienurlaub genutzt. Perfekte Lage am Strand und man hat alles in der Umgebung was für einen gelungenen Urlaub mit Wellness, Kultur und Spaß von Nöten ist.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel an der Ostsee, inklusive Wohlfühl.
Wir sind jedes Jahr im Hotel Beveder, im März da ich auch noch Geburtstag habe und etwas ruhe vom Alltag haben möchte. Auch 2017 waren wir (mit unseren 2 Kindern) im Hotel und es war Super. Alles Sauber / tolles Frühstück und nette Bedienung und Service ! Wir freuen uns auch baldiges wiedersehen im März 2018 !!! Das ist ja auch bald.. Buchung steht schon ... schauen wir mal ob sich das Hotel nochmal verbessern konnte.. Ich werde berichten !.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ostseeurlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer! Für ein Wellnesswochenende ideal, aber auch mit Familie und Kinderm empfehlenswert!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxushotel an der Ostsee
Super Lage, tolles Frühstück und super nettes, aufmerksames Personal. Zimmer, sehr sauber und toll ausgestattet. Als reines Übernachtungshotel schon fast zu schade!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder.
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel in Kombination mit der Therme und der Ostsee, einfach herrlich. Wir würden uns jeder Zeit wieder dafür entscheiden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auszeit im Herbst!
Tolles Luxushotel mit Zugang zur Therme. Personal sehr freundlich und professionell. Zimmer sehr groß und sauber. Definitiv komme ich wieder.