Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ostseehotel, ein Traum - wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum, liegt erste Reihe am Strand und hat einen separaten Zugang zur Ostseetherme. Genau das richtige, um der Arbeitswelt mal zu entfliehen und zu entspannen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz tolles Hotel und super freundiches Personal
-Einfach nur klasse- Wir haben kurzfristig gebucht da unsere andere Unterkunft überhaupt gar nicht unseren Erwartungen entsprach. Wir können uns nur zu 1000 % bedanken, dass es im Belveder so schnell geklappt hat und wir dort die restlichen drei Tage verbringen konnten. Es war einfach nur klasse. Wir sind mit unserer 1,5 jährigen Tochter angereist und auch da war alles super klasse, sehr kinderfreudlich. Sie hatte sogar ihren eigenen Bademantel bekommen :-)
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Scharbeutz und Timmendorf in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Morgens 1 Stunde Therme nur für Hotelgäste

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Beste zwischen Niendorf und Haffkrug
Die Lage des Hotels ist für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen ideal. Wer sich dann noch eine Panorama-Suite leisten kann, wird mit einem Rundumblick auf die Lübecker Bucht belohnt. Gourmets können sich hier außerordentlich gut verwöhnen lassen. Die angeschlossene Ostsee Therme macht den Luxus perfekt.
monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hotel mit strandanbindung
wir wollten ein hotel in strandnähe und mit pool. bei diese, hotel fällt man nur aus der tür und ist direkt am wasser. durch die anbindung an die ostseetherme konnten wir jeden abend noch kostenlos schwimmen gehen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1a Lage
Ein tolles Haus mit wundervollen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Frühstück bei toller Aussicht auf's Meer und die Therme direkt nebenan.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel Belveder Scharbeutz ist ein Traum!
Ein tolles Hotel, mit einer super Lage, direkt an der Ostsee. Wir fühlen uns dort auch nach mehreren Aufenthalten sehr wohl, und würden immer wieder dort Nächte verbringen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswerte Anlage mit Wiederholungspotential
Die Lage am Strand ist super, das gesamte Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend, die ganze Stimmung heiter. Die Ostseetherme ist über einen Hotelzugang im Bademantel erreichbar und im Hotelpreis enthalten: Superanlage.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen ein muss ,preis leistung mehr als gut
Sehr schön gemütlich und einladend, hab mich sehr wohl Gefühlt, komme schon seit jähren hierher und habe vor in den nächsten jähren das des öfter zu tun !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, kommen seit fast 10 Jahren!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage,die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.