Franciska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wundervoller Ort zum Erholen und Durchatmen
Ein sehr schönes Haus zum Entspannen und Durchatmen, beste Strandlage, mit optimaler Anbindung zur Ostseetherme. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Spa Abteilung ist ein Genuss. Der Service ist überall hervorragend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit vom Alltag!
Das Hotel ist unser Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet. Die Anbindung an die Ostseetherme bietet für die ganze Familie einen erholsamen Aufenthalt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Super Lage, freundliches Personal und schöne saubere Zimmer! Essen im Restaurant war sehr gut. Der Strand war sauber und rettungsschwimmer waren genügend da. Wellness Bereich hat tolle Saunen und Bereich war sauber.

christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Auszeit vom Alltag!
Toller Service, , schöne grosse Zimmer mit modernen Möbeln.Man kann bei wärmerer Jahreszeit wunderbar auf dem Balkon sitzen oder unten auf der Hotelterrasse bei einem Kaffee oder Glas Wein. Das Frühstück ist umfangreich und üppig. Ebenso haben wir uns beim 3Gängemenue und Candle-Light-Dinner immer wieder über die Vielfalt der einzigartigen Köstlichkeit erfreut. Immer gerne wieder! C.Martens M.Wulf
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit vom Alltag => Das trifft es.
Auch nach fast 2 Jahren vom letzten Besuch einfach ein Genuss und das Versprechen "Auszeit vom Alltag" trifft es voll und ganz. Ich freue mich jedes mal auf das besondere Frühstücksbuffet und gönne mir ein Omelette mit allem, was das Herz begehrt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel zum Wohfühlen
Wir haben eine Kurztrip in diesem wunderschönes 5 Sterne Gran Hotel gemacht , und waren wieder sehr begeistert . besonders das Personal ist sehr gut beschult im Umgang mit Gäste. Man fühlt sich sehr wohl
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Erholung
Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel, das Personal ist unaufdringlich sehr freundlich und aufmerksam uns liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Sehr gemütliches Hotel, nettes und professionelles Personal, gutes Essen . Der Spabereich ist zu empfehlen. Der direkte Zugang vom Hotel zum Spassbad ist ein unkompliziertes Highlight in diesem Aufenthalt gewesen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden immer wieder kommen !
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Scharbeutz. In wenigen Minuten ist man fußläufig am Timmendorfer Strand.
Stephen Teske(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super 5-Sterne-Hotel mit klasser Lage und Aussicht!
Das Hotel hat eine gute, extravagante Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Eignet sich hervorragend für Liebesurlaub.