Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Super Lage, schöne große Zimmer, vor allem auch die Bäder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant. In diesem Hotel ist kein Wunsch zu viel und man versucht alles zu ermöglichen. Absolute Wohlfühlatmosphäre, waren schon einige Male hier und sicher nicht das letzte Mal !
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz nett
Das Hotel an sich war ganz ok, aber für 5 Sterne und fast 200 Euro hab ich einfach mehr erwartet. Personal war nett und kompetent, Frühstück eher enttäuschend.. trockene Brötchen und nichts besonderes. Zimmer waren schön geräumig und sauber aber auch ziemlich staubig und dunkel. Terrasse mussten wir uns mit unseren Nachbarn teilen ohne vorher darauf hingewiesen zu werden. Insgesamt eher 3,5 Sterne als 5.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Edelhotel für Urlaub und Erholung
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter/innen sind sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier in guten Händen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, groß genug und haben einen vom Nachbarzimmer aus nicht einsehbaren Balkon. Es gibt eine direkte Verbindung von den Zimmern zur Ostsee- Therme. Die Speisen im Restaurant sind von ausge- zeichneter Qualität und Vielfalt, was auch das Frühstück betrifft. Vorschlagen möchte ich, daß im Badebereich kleine…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Strandhotel an der Ostsee
Zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz gelegen, ist das Hotel wirklich perfekt. Nette Rezeption, grosse Zimmer, angenehme Zimmer. Zu empfehlen ist ein Blick zur Ostsee, trotz des höheren Preises. Sehr schöner Balkon, die Ostsee-Lage ist ideal. Grösster Pluspunkt ist der freie Zugang zu den Ostsee- Thermen, zwischen 8 bis 9 Uhr nur für Hotelgäste. Das Frühstücksbuffett ist überdurchschnittlich gut, z.B. sind 3 frisch gepresste Säfte verfügbar. Trotz des Preises ein absolut zu empfehlendes Hotel, wobei…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5SternePLUS außer der Preis
tolles Hotel mit super Lage. Übernachtungspreise sind angemessen für ein 5Sterne Plus Hotel! Service und die "Kleinigkeiten" die man/wir bei einem 5SternePlus Hotel kennen sind nicht vorhanden, Beispiel: Aufdeckservice zum Abend nicht vorhanden, Ersatzduschgel bekommt man nur auf Nachfrage, Zimmer wird nur einmal am Tag geprüft und gereinigt, Duschkopf total verkalkt, alles "Kleinigkeiten" aber einen 5Plus Hotel mit den Preisen nicht angemessen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schön
ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Personal außergewöhnlich freundlich, selbst der Chef packt überall mit an, hat ein bisschen was von einem Familienunternehmen, wunderbar die Verbindung mit der Ostseetherme über einen Bademantelgang zu erreichen mit Aussenschwimmbecken und toller Saunalandschaft mit Zugang zur Ostsee, können wir nur wärmstens empfehlen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel der Extraklasse!
Das BelVeder in Scharbeutz ist wirklich super, wir waren schon mehrfach dort. In der Nebensaison ein wirklich heißer Tipp, da das Hotel direkt mit der Ostseetherme verbunden ist und somit ist ein freier und umfagreicher Zugang zur Sauna- und Schwimmbereich möglich. Zimmer sind fantastisch! gelüftet, sauber, großes Bad, schönes großes Bett mit durchgehender Matratze und großer Balkon. Restarant auch sehr fein. Die angebotenen Arragements sind perfekt zum verschenken geeignet z.B. für den…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Auszeit und Durchatmen vom stressigen Alltag
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch das Personal der Rezeption und des Restaurants. Saubere und komfortable Zimmer. Kurzer Weg und freie Nutzung der Ostseetherme. Spa-Bereich lädt zur Entspannung ein, freundliches und kompetentes Personal. Einziger Kritikpunkt: bei 3er Belegung des Zimmers darauf achten, dass alle Utensilien für 3Personen ausgerichtet werden (Wasser-, Sekt- und Zahnputzgläser, Obstkorb usw.).
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder!
Das sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal, das eine sehr positive Stimmung verbreitet hat.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Es war alles wunderbar. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm war der "Bademantelgang" vom Hotel in die Therme!!