Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geschenk zum 60. Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terme einfach nur schön. Das Frühstück übertrifft alles. Wir kommen wieder.
Eik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr gut erholt, vielen Dank! Der Service war immer auf "Zack" und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber aber eben nicht mehr die neuesten. Nur die Wände und der Teppich auf den Gängen sieht wirklich nicht mehr schön aus und müsste neu gestrichen bzw ausgewechselt werden. Uns hat es gefallen und Kommen wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Das Hotel ist einfach traumhaft!
Das ganze Paketl: Happy Days war klasse, das Menue am zweiten Abend war ausgesprochen gut und lecker. Ebenso in der Bar waren wir angenehm überrascht über die Vielfalt der Getränkekarte, sehr nett! Das Frühstück im herrlichen Wintergarten ist ein Genuss mit Blick auf die kalte Ostsee. In nur wenigen Mi nuten Fußmarsch ist man schon in Timmendorf und kann herrlich shoppen. Die Ostseetherme mit der herrlichen Saunalandschaft ist immer wieder zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Hoang Hai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel an Ostsee Therme
Mir hat das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und gut. Die Ostsee Therme mit Sauna war prima. internet war sehr langsam, aber Verbindung war aufgebaut.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Hotel
Aufmerksamer und freundlicher Service. Gastronomie auch uneingeschränkt zu empfehlen. Hatten kein Zimmer mit Meeresblick und somit auch die Bundesstraße direkt vor dem Fenster was sich negativ auf den Geräuschpegel ausgewirkt hat. Die angrenzende Therme ist auch schon etwas in die Jahre gekommen was man an diversen Stellen auch sieht. Zu Gute halten muss man, dass die Renovierungsarbeiten schon im Gange sind und einige Bereiche echt schön aussehen. Da die Therme öffentlich ist, ist der Sauna Bereich auch sehr gut…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein schönes Wochenende im Grand Belveder
Zum 4ten Mal konnte ich ein Wochenende im Hotel genießen. Es ist alles da, was man für ein entspanntes Wellnisswochenende braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Akkurates Hotel mit zuverlässigem Service
Am Anreisetag wurden wir druch sehr freundliches Personal an der Rezeption begrüßt. Es folgte im Anschluss die Führung zum gebuchten Hotelzimmer. Dieses war geräumig und wie für ein 5-Sterne-Hotel entsprechend eingerichtet. Unser Aufenthalt wurde durch kostenlosen Zutritt zur Ostsee-Therme angenehm gestaltet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traumhafter Ort,um die Seele baumeln zu lassen
Das absolute Highlight ist der direkte Zugang im Bademantel zur Therme! Enttäuscht hat uns gar nichts!Wir wurden ausgesprochen freundlich in Empfang genommen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Tage - Unser Erstbesuch im Belveder
Wunderschöne Tage im Belveder! Ich hatte meiner Partnerin "Kuscheltage für Verliebte" zum Geburtstag geschenkt - wir waren mit dem Haus, dem Zimmer und dem sehr freundlichen Personal bestens zufrieden. Das Frühstück und die Abendessen haben uns vorzüglich geschmeckt! Sicherlich werden wir im diesem sehr schönen Haus wieder einmal einkehren. Außerdem konnten wir bei wunderbarem Sonnenschein mit dem Rad einen Teil sder Küste erkunden! sieh oben!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mit Hund ein (fast) toller Urlaub
Es ist ein wunderbares Hotel. Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist zu teuer für das was serviert wird. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und sehr lecker. Die Hunde werden vernachlässigt. Man darfs sie nirgendwo mit hinnehmen. Ein kleiner Bereich im Restaurant ist sicherlich möglich! Es fehlen Decken in der Ostsee Therme. Gerade bei schönem Wetter wäre es toll, auch den Außenbereich zum Ausruhen zu nutzen und die schöne Meerluft genießen zu können.