Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exzellenter Wellnessurlaub
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit qualitativ hochwertigem Spa-Bereich und umfangreichen Angeboten, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute drei und vier Gänge Menüs am Abend, gute Auswahl beim Frühstücksbüffet
Diana(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand von Scharbeutz. Freundlicher Eingangsbereich und schönes Restaurant. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet wobei ich sagen muss das die Ausstattung nicht unbedingt 5 Sterne verdient. Wir hatten eine Kaputte Nachttischlampe und auf dem Teppich waren diverse dunkle Flecken. Die Matratzen von den Betten waren aber sehr bequem, was man auch nicht in jedem Hotel hat. Das Essen am Abend war OK. An der Rezeption wurde man sehr nett behandelt, von der Bedienung im…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Belveder verbracht und waren rundum zufrieden. Endlich mal konnte man einen authentisch freundlichen Service erleben und sich auch mit kleinem Kind willkommen fühlen. Von Ankunft bis Abreise wurden wir sehr familienfreundlich und herzlich behandelt und immer wieder von kleinen Aufmerksamkeiten angenehm überrascht. Die Verbindung zur Therme ist natürlich ein großer Vorteil und hat alles insgesamt sehr entspannt gemacht. Uneingeschränkte Empfehlung.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Flitter-Wochenende!
Es war unser Flitter-Wochenende. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch die Kellner in den Restraurants. Das Essen war richtig super und das Frühstücksbuffet war die Wucht, die warmen Speisen wurden frisch zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, ebenso der Rest des Hotels.
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für Wellness und Entspannung
Der Hotelservice ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich und mit Blick zur Ostsee. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Nach dem reichhaltigen Frühstück ist die angrenzende Therme durch einen Verbindungdtrakt vom Hotelzimmer im Bademantel zu erreichen.
Manuela(46-50)Deutschland
Pefektes super schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel im Internet gefunden dann sofort angerufen Suite gebucht und kurz danach angereist vom Eintreffen bishin zu Abreise alles super Top. Die Suite ein absoluter Traum das Frühstück besser geht nicht und der gesamte Service alle Mitarbeiter sehr gut. Ein dickes Dankeschön noch mal an die Rezeption die unseren Hund aus der Lobby wieder zurück ins Zimmer gebracht hat. Wir kommen wieder 100 %
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder belveder
Wir waren nun das 5. mal da und werden weiterhin kommen ! Von der Anreise bis zur Abreise ein gelungener Aufenthalt ! Zimmer sauber , Restaurant sehr gemütlich , essen sehr lecker. Therme ist angenehm vom Zimmer mit Bademantel zu erreichen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel an der Ostsee.
Das Frühstück ist herausragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und der Blick während des Essens auf die Ostsee ist traumhaft schön.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel verbunden mit der Ostseet
Dies sehr schöne Haus liegt unmittelbar am traumhaften Ostseestrand zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Die angegliederte Ostseetherme ist im Bademantel zu erreichen und sorgt so auch bei nicht ganz so gutem Wetter für entspanntes Urlaubsfeeling. Das sehr persönlich geführte Haus mit jungem Personal vermittelt wirklich ds Gefühl "zu Hause" zu sein.
Beke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuscheliges Get-Away im 5 Sterne Luxus
Das Hotel war Sauber und gepflegt, hatte sehr gut geschulte und freundliche Mitarbeiter, die uns nach dem Einchecken auf das Zimmer begleitet haben. Die anderen Gäste waren unterschiedlich alt und alle eher für sich da. Es gab keine lästigen Anfragen bzgl. Aktivitäten oder ähnliches, so dass man seine Zeit dort unaufgeregt und in Ruhe verbringen konnte. In den Hotelzimmern gab es kostenfreies WLAN. Unser Arrangement ("Kuscheltage") beinhaltete Halbpension mit Frühstück und einem 3-Gänge Menü und einem Candle…