Andre(31-35)Deutschland
Hotelbewertung 3.0
Ein sehr stilvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel , mit leckerer Küche und reichhaltigem Frühstücksbüffet . Wir waren nun schon des öfteren da und würden es immer wieder weiterempfehlen . Zimmer sind ruhig und sehr geräumig und die Lage des Hotels ist einfach super . Wasser , Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Daumen hoch , wir kommen wieder !
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles war sehr gut.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Unseren Kindern und Enkelkindern hat auch alles sehr gut gefallen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Anbindung zur Therme und Wellnessangebote
Ganz toll an diesem Haus ist das Wellnessangebot, das man dazubuchen kann, und die direkte Anbindung an die Ostseetherme. Toll für unser Kleinkind: einfach im Bademantel durch den Gang rüberlaufen! Super!

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage bei excellentem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Alle Attribute eines 5 Sterne Hauses sind erfüllt. Ideales Hotel für den Ruhe suchenden Urlauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt zum Geniessen und Entspannen!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch die unmittelbare Nähe zum Strand traumhaft gelegen. Ein Besuch des Spa-Bereichs ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sowohl zum Frühstück (Büffet) als auch zum Abend abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden sicher wieder buchen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal; tolles, großes Zimmer; sehr guter Komfort; Anbindung an die sehr schöne Ostseetherme. Wir haben die 2 Tage sehr genossen und konnten viel Kraft auftanken. Immer wieder gerne!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
6 Sonnen
Ich war nun zum zweiten mal Gast im Hotel Belveder in Scharbeutz und muss wirklich sagen, dass der Aufenthalt einfach nur mit 6 Sonnen bewertet werden kann. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente gefällt mir sehr gut und das Frühstücksbüfett ist spitze. Sicherlich werde ich nochmal wiederkommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben schon öfter im Belveder Urlaub gemacht und es ist jedes Mal wunderschön. Man fühlt sich als gern gesehener Gast und das sehr freundliche Personal, sowohl im Service als auch auf den Etagen, macht den Aufenthalt angenehm und entspannt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und die morgendliche Extra-Stunde in der Therme ist einfach phantastisch. Vom ersten Moment an Erholung pur!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessoase direkt am Strand
Das war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer neben der Ostsee-Therme die man kostenlos Nutzen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß bis Timmendorf. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kritik bedeutet nicht, dass wir unzufrieden waren!
Wir haben unsere Silberhochzeit im Belveder verbracht, 2 entspannte, hervorragend und liebevoll betreute Tage mit unseren Hunden verbracht, und sind sehr angetan vom Hotel. TOLLE Suite, herrliche Lage direkt am Strand, wunderbares Essen, nette Leute, ein gelungenes Konzept! Allerdings möchte ich auch erwähnen: (Es hat uns nicht gestört, könnte aber manchem wichtig sein:) der Buffetraum ist doch sehr klein und eng, passt gar nicht zu 5 *, auch der Frühstücksraum, viel zu eng alles, nicht wirklich gemütlich. Die…