Sabine(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön, kaum zu übertreffen. Der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sensationell. Schwimmbad und Saunalandschaft sind einfach super. Rundum zufrieden haben wir unseren mittlerweile 4. Aufenthalt im Hotel erlebt. Danke.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schön, aber auch verbesserungswürdig
Ich war nun das dritte Mal in diesen Hotel und war wie immer begeistert, dennoch habe ich auch ein paar Dinge anzumerken: Die Sache mit der Vorkasse bei Anreise geht gar nicht, das gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel, das muss unbedingt geändert werden, egal was das Hotel für schlechte Erfahrungen gemacht hat, dafür kann der Rest ja nichts. Das Restaurant bzw der Service muss flexibler sein und auch eine Tasse Tee anbieten können auf Wunsch und nicht argumentieren" wir haben nur Kännchen, tut mir leid"!…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Kurztrip in der Woche
Ich war mit meiner besten Freundin dort um 3 Tage auszuspannen. Die Verbindung ist ideal zur Therme! Super zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel! Vielen Dank, wir kommen wieder :-)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmem, entspannt
Sehr persönlich geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gut auf einander eingespieltes Team. Wir sind zum 3.x hier und haben uns sehr Wohl gefühlt.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Die Kinder sind gerne in der Kinderbetreuung und bei der Kindersylvesterparty. Für Familien mit Kinder ideal.
Daniela(26-30)Deutschland
1A-WE in tollem Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wundervoller Aufenthalt : traumhaftes großes, super sauberes und ausgestattetes Zimmer - leider ohne Meerblick. Aber wir waren eh den ganzen Tag in der angrenzenden Therme. Im Hotel waren alle (Service, Rezeption und Restaurant) sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar sowohl Aufenthalt, als auch Restaurantbesuch sind für den Studenten-Geldbeutel eine kleinere Herausforderung, wenn man sich aber mal was gönnen möchte - ist man im Grand…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage da und es war alles super. Wir werden demnächst sicher noch einmal hinfahren. 100% weiter zu empfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekte Entspannung
Ich hatte allein einen kleinen Kurzurlaub zum Luft holen im Belveder.perfekte Entspannung am Meer ,tolle Zimmer zum Wohlfühlen und Wellness zum auftanken. Besonders toll war der zimmerservice ,ein Anruf und Minuten später kam ein tolles liebevoll arrangiertes Essen. Ich habe mich sehr wohl - und Willkommen gefühlt .und werde es auf jeden Fall wiederholen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholung
Das Hotel ist unter Anderem auch für Kurzurlauber sehr empfehlenswert. Insbesondere das Frühstück und die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen.
Ursula(36-40)Deutschland
Top Hotel auch für Familien
die Bereiche die ich nicht bewertet habe wurden von uns nicht inanspruch genommen. Beim Ein und Auschecken hat man mit dem Gepäck nicht viel zutun. Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob man uns das Gepäck ausladen und auf Zimmer bringen soll. Gerne namen wir das Angebot an.