Walter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Ältere Gäste, wie wir über 80zig, deren Aufenthalt mehr der Erholung, als den angebotenen sportlichen Aktivitäten gilt, vermissen eine etwas größere Auswahl an Mittagsgerichten..
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel zum Erholen
Komme immer wieder gerne dahin war mein 7 Aufenthalt toller Ausblick und am Strand im Sommer direkt Frühstücken ...Erholung pur ...
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Rundum empfehlenswert! Die Lage ist klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein "Wohlfühl-Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Jung und Alt ! Wir haben uns gleich vom 1.Tag an vollkommen wohlgefühlt und bedanken uns bei den tollen Angestellten.
Erika Ferchen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel direkt am Wasser gelegen.
Die Küche ist hervorragend und vielseitig, Frühstück war sehr gut sortiert, reichlich und weiter zu empfehlen. Danke für die schönen Tage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastisch schön und Entspannend.
Uns hat es sehr gut gefallen wir als Eltern konnten entspannen und unsere kleine war von morgens bis abends im Kids Club.
Maria & Torben(26-30)Deutschland
Traumhafter Entspannungsurlaub am Meer
überaus freundliches Personal (!), sehr leckeres u. umfangreiches Frühstücksbuffet, ruhiges Hotel zum Entspannen
Christoph(36-40)Deutschland
Flittertage
Super schöne und erholsame Flittertage... Restaurant Diva sehr zu empfehlen... gutes Wellnessprogramm...nettes sehr zuvorkommendes Personal
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurtzurlaub ohne Beschwerden nur mit Freuden.
Ein rundum gelungener wunderschöner Kurtzuraub. Danke für die Ermöglichung. Die Anreidse war schon etwas früher erfolg, als der Einlass, Der sehr frundliche Empfang nahm mir da Gepäch ab, denn ich möchte doch schon Urlaub machen, und verwahrte es. wie es dann so weit war, zum einschecken war mein Gepäck schon auf dem Zimmer 227 eingestellt. ein sehr netter und freundlicher Dienst. Danke. Da wir schon gegen 8:30 zum Frühstück waren war ea auch noch sehr angnehm und auch die pätze noch ordentlich zu besetztn, Auf…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
Das Hotel hat zu Recht die 5 Sterne. Allein für das super saubere und gut riechende Raucherzimmer haben sie schon einen Stern verdient.