Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Das beste frühstücksbuffet was ich je gesehen habe. Ganz großes Lob. Das Angebot in der hotelbar ist auch super, sogar kleine speisen bis Mitternacht wurden angeboten. Super für nachtschwärmer ....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern.
Das Hotel sieht sehr schick aus und erinnert ein wenig an das Mittelmeer. Das Zimmer war sehr gross mit einem schönen Balkon und herrlichem seitlichen Meerblick. Das Bad ist schön gross ebenso die Dusche. Wlan ist leider nicht vorhanden, sondern man braucht ein Netzwerkkabel. Leider sehen die Gardinen so aus, als ob sie noch nie gereinigt wurden, sie waren sehr vergilbt und teilweise löchrig. Das dürfte bei einem Hotel in dieser Kategorie nicht sein. Teilweise muss ich mich vielen Vorrednern hier…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
fantastisches, sehr freundliches und schöngelegenes Wellness Hotel, mit sehr schönen SPA-Bereich. Direkt am Strand der Ostsee gelegen und mit direktem Zugang zu der Ostseeterme.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gemütlich. Da die Sauna in der Ostseetherme ist und auch das Schwimmbad, ist es dort leider nicht ruhig. Eine Sauna im Hotel wäre toll.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer KLASSE
Wir sind schon zum X.Mal im Gran BelVeder ( eine Übernachtung mit Nutzung der Thermen-Saunalandschaft ) und immer voll zufrieden. Die Zimmer sind klasse, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der separate Zugang zur Therme ( inkl. Ruheraum ) ist genial. Wir werden - solange dies so bleibt - mind. 1x pro Jahr in diesem tollen Hotell einchecken. TOLL !!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragend
Wir hatten Zimmer zur Landseite gebucht,wußten das sie nicht zusammen liegen würden und bekamen zwei Zimmer mit seitlichen Meerblick sowie nebeneinander.Das war eine tolle Überraschung. Bei schlechtem Wetter wird es natürlich sehr voll in der Therme und haben deshalb, die eine Stunde am frühen morgen für Hotelgäste gerne in Anspruch genommen.Die Kinder sind ständig in der Therme gewesen,super. Es war eine sehr angenehme Wohlfühlwoche. Auch unser Hund ist hier voll auf seine Kosten gekommen ,so direkt am Meer.
Hjördis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Tage der Erholung
Wir waren begeistert! Sehr freundliches Personal, viele Entspannungsmomente, tolle Aussicht! Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt! Der Ausblick am Morgen vom Balkon war unbezahlbar und wir werden definitiv wieder kommen, allerdings sicher wieder in der Nebensaison, da es ansonsten viel zu voll für uns wäre, was sich schon am Wochenende bemerkbar machte!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzer Wellness Trip
Service, Lage und Personal Super ! Zimmer, für ein 5* Hotel nicht angemessen. ( Flecken auf dem Boden, Staub sichtbar für den Gast, Hygieneartikel nicht nachgefüllt, uvm. ) Da wir das Zimmer aber nur eine Nacht gebucht haben, hatten wir nichts beanstandet, daher keine Beurteilung auf " Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)" Auch wenn es nicht, das teuerste Zimmer im Hotel war, kann man ( Erfahrungsgemäß) mehr erwarten. Massagen waren Super ! Geschichtsreinigungen kann ich nur abraten.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, gute Lage , tolles Zimmer haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness pur an der Ostsee - ruhig und edel !
Die 3 Tage Wellness haben sich trotz der gehobenen Preisklasse gelohnt - im Bademantel in die Therme ! Ein wahnsinnig gemütliches Bett mit einer Bettdecke von 220 cm Länge. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Reklamation wurde extrem schnell behoben.