Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön gelegenes Hotel kommt aber in die Jahre
Schön gelegenes Hotel. Kommt aber leider in die Jahre ( Verschleiß Teppichböden, Vorhänge, Wände/deutlich erkennbar) Speziell Boden Eingangsbereich / Flure entsprechen nicht einem 5* Sterne Hotel. Speisenauswahl für Kinder zu gering. Kein Spielangebot für ältere Kinder (>10j.)im Hotel vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal, leider zu "Stoßzeiten" speziell im Restaurant sichtbar überfordert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ehepaar aus Norddeutschland
Alles war super. Jederzeit zu empfehlen. Da wir etwas groß sind, wäre eine andere Größe der Bademäntel angesagt. Aber sonst war alles super
Philip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Wellness-Hotel
Wir waren bereits zum 2 mal dort wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist stets bemüht und stellt einen persönlichen Kontakt her man fühlt sich rundum wohl und hat das Gefühl in einer sehr gemütlichen Umgebung zu sein. die Lage ist wundeebar dierekt am Strand und die Ostsee Therme ist über einen Bademantel gang direkt zu erreichen. Sowohl das Hotel als auch die Therme haben ein gutes Wellness angebot Massagen und Co. es ist immer rundum gelungen.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aber kein 5* Hotel
Ein gutes, aber kein 5* Hotel. Vor allem dem Personal im Restaurant fehlt es an Professionalität. Viele kleine Mängel, ob beim Servieren, in der Aufmerksamkeit. Auch das Hauskeeping lässt zu wünschen übrig. Einiger Services wurde erst nach Aufforderung realisiert. Das darf in einem solchen Hotel nicht passieren. Zum Frühstück war die Organisation mehr als mangelhaft. Die Tische standen ewig mit schmutzigem Geschirr voll, auf der anderen Seite musste man oftmals länger warten bis ein Tisch frei wurde. Auch der…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon das 5. Mal mit Großfamilie in dem Hotel gewesen und haben uns absolut wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert, sehr gute Küche
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schick Schick
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Die angrenzende Ostsee-Therme ist eine Reise wert, Erholung pur. Wir kommen wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur
Frendliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand mit wunderschönem Meerblick. Durch direkten Zugang zur Ostseetherme Freitzeitspaß pur mit großer Saunalandschaft. Große Zimmer. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Umfangreiches Frühstück und hervorragendes Abendessen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt gewesen. Direkter Zugang vom Hotel zum wellnessbereich. Sehr gut fanden wir den extra Ruheraum nur für Hotelgäste . Viele verschiedene Saunen und Pools drinnen und draußen . Entspannung pur gerne wieder ! Gutes Preisangebot zur Nebensaison.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seele baumeln lassen - Erholung pur
Das Hotel liegt diekt am Meer. Diese Aussicht kann man vom Zimmer aus, vom wunderschön gestalteten Wintergarten aus genießen. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Wir haben unseren Kurzurlaub genossen. Preis - Leistung stimmt.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Preis-Leistung zahlt sich aus
Das Hotel ist super elegant und hat ein schönes Ambiente. Der Durchgang zur Ostseetherme ist ideal für kurzbesuche im Schwimmbad oder zum Saunieren. In der nähe gibt es gute Angebot für weitere Unterhaltungen und zum Shoppen oder Essen gehen. Die Lage direkt an der Ostsee bietet einen schönen Blick über die selbige.