Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mama-Tochter-Kurzurlaub
Sauberkeit ++, Frühstück auf dem Zimmer war ein Highligth, sehr freundliches Personal Handy-Erreichbarkeit im Zimmer leider eingeschränkt
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mee(h)r geht nicht
Da ich so zwei mal im Monat hier bin, muss ich sagen, ich fühle mich hier zu Haus. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Zum Centrum Timmendorf sind es etwa 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang, hier findet man alles, Gastronomie, Geschäfte etc. Alles im allen stimmt für mich hier alles, und ich komme immer wieder gern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen - dann erst auspacken
Tolles Gebäude welches dem Charme und Chique eines "Kaiserbades" gleichkommt. Liebevoll möbliert und sehr sauber gehalten. In der Smoker-Lounge angenehme Atmosphäre und gute Belüftung. Klare Strukturen im vorzüglichen Restaurant mit sehr schöner Aussicht. Sehr feines Frühstücksbuffet. Nach meinem Empfinden waren Gäste im Bereich 24 - 75 Jahren vorzufinden.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzentschlossene und Junge-Paare ein Traum
Wir sind Regelmäßig Vorort in der Panorama-Suite um dort 1-2 Tage Wellness in der angrenzenden Ostseetherme zu genießen. Alles wunderbar, wie immer. Kleineres Manko dieses Jahr: Verklebtes Glas im Zimmer sowie stinkender Dusch-Abfluß (Wohl länger nicht genutzt). Jedoch bisschen gespühlt, schon roch es nicht mehr. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Sehr zu empfehlen. Das Ala-Carte Restaurant hat nicht eine so große Auswahl, dafür aber jeden Tag Frische Gerichte. Das orig. Wiener Schnitzel ist zu empfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besuch an der Ostsee
Größe der Anlage ist schön. Die Zimmer sind sauber könnten aber eine Renovierung brauchen, speziell im Badezimmer. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Wenn möglich Zimmer mit Meerblick buchen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme!
Super schönes, gepflegtes Haus, dass durch die angeschlossenen Ostseetherme ideal für einen Wellness-Urlaub ist.Wir hatten nur Frühstück und sind aufgrund der doch teueren Preisen im Hotel lieber in der Stadt zu Abend Essen gegangen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch gut, sehr schön auch die Terrasse, auf der man das Frühstück mit Ostseeblick einnehmen konnte.Für alle Wellness-Freunde: Die durch Bademantelgang angeschlossene Ostsee-Therme ist super. Wunderbare, geführte Aufgüsse zu jeder Stunde in…
Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach Klasse!
Wir waren über meinem 50 Geburtstag dort! Es war einfach nur super schön! Wer hier etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen! In meiner/unserer Welt war das ein perfekter Wellnessurlaub! Die Wellnessmassage sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Der Roman, ist ein „Gott“ was die Massage anbetrifft! Das Personal ist einfach nur spitze! Sehr freundlich, absolut hilfsbereit! Ziel beim Personal ist immer das Optimum! Und das merkt man! Unbedingt in das Steakhaus gehen! Sol y Mar! Ist gleich…
Pape(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Schöner, ruhiger Kurzurlaub im Winter. Der direkte Übergang zum Schwimmbad und zur Sauna hat uns gut gefallen. Tolles Frühstück vom Frühstücksbüffet mit Blick auf die Ostsee.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So soll es sein !!
Ein ganz tolles Wochenende im Hotel Belveder. Anbindung zur Therme perfekt, Essen reichhaltig und sehr lecker,Doppelzimmer mit Meerblick und Beistellbett ,freundlich und sauber. Wir kommen wieder
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr enttäuscht
Sehr schönes neueres Gebäude im mediteranen Stil. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste eher älter und kamen überwiegend aus Deutschland, KInder waren kaum im Hotel. Es ist sehr angenehm, dass es sich um ein kleineres Haus mit relativ wenigen Zimmern handel. Sehr gut, dass man Fahrräder dort buchen kann, die man am Hoteleingang übernimmt und auch dort wieder abgibt, dabei ist es egal um welche Uhrzeit. Das ist ein klarer Vorteil gegenüber privaten Fahrradvermietern, dort muss man die Räder immer um 18,00…