Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzer, aber intensiver Urlaub
Wir haben in diesem Hotel vier Nächte verbracht, es waren unsere Flitter"wochen". Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen, lediglich der Preis bewegt sich im gehobenen Niveau, was allerdings meiner Meinung nach auch gerechtfertigt ist. Wir haben ein Paar-Paket gewählt, in dem 2x ein Abendessen und einige Anwendungen im Wellness-Bereich enthalten sind. Darüberhinaus haben wir einige Stunden an der Bar verbracht und einmal auf dem Zimmer gefrühstückt. Den Rest der Zeit haben wir die vielfältigen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefült. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon, Essen war sehr gut, Personal freundlich, optimal der Übergang zur Therme. Negativ war lediglich der nicht besetzte Kinderclub sowie der nur leicht pustende Fön. Ansonsten alles prima und wir kommen gerne wieder! Im Nachhinein gab es sogar Post mit Gutschein zum Geburtstag und ein Gutschein für unsere Hotelbeurteilung. Sehr löblich.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Klasse Hotel
Klasse Hotel, ideal für eine Kurzurlaub,einfach genial ist der übergang zu Therme. Das Hotel ist absolut empfehlenwert

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen-Hotel
Das Hotel und alles drum und dran war wie immer einmalige Spitze. Gerne wieder. Hier hat alles gestimmt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxushotel
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen stressfreien Kurzurlaub. Sehr luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche. Ein Candle Light Dinner ist zu empfehlen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochenende mit unseren Kindern. Das Essen war exzellent,die direkt beim Hotel gelegene Ostseetherme bietet eine schöne Saunalandschaft.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Erholen und Genießen genau richtig!
Hatten einen wundervollen Tag im Hotel und der angeschlossen Therme. Erholung Pur Abend´s leckeres und kreatives Essen mit wirklich tollen Service im Gourmetrestaurant Diva !!!! Frühstücksbüffet mit grosser und qualitativ hochwertiger Auswahl. Jederzeit weiter zuempfehlen. Es war nicht überfüllt, was wahrscheinlich daran lag das wir im Januar und unter der Woche dort wohnten und die Therme nutzten. Wir werden wieder Gäste in diesem Haus werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Supernettes und bemühtes Personal. Sehr schönes und gemütliches Hotel. Selten so gutes Essen genossen! Der Stern des Kochs ist allemal verdient! 3 Tage Wellness pur!!!
Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Kurzurlaub mit negativem Beigeschmack
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es gibt aber einiges zu renovieren. Für die Preiskategorie hätten wir etwas besseres erwartet. Wir werden nicht noch einmal dorthin fahren. Wir hatten Gesamtausgaben von 1200 EUR für 3 Tage. :-(
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr als verdiente 5 Sterne
Kurzer, aber dafür umso schönerer Aufenthalt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal (auch nachts), sauberes und angenehm eingerichtetes Zimmer (Safe, Minibar, großes Badezimmer, gemütliches Bett), Entfernung zum Strand unschlagbar gering, Ostseetherme direkt ans Hotel anschließend, Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Daumen hoch!