Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außergewöhnliches Hotel mit SUPER Saunalandschaft
positiv: - Essen außergewöhnlich! Selten so gut gegessen! Bedienung ebenfalls hervorragend! - Saunalandschaft außergewöhnlich. Der Whirpool auf dem Dach mit Blick auf den Strand zum Sonnenuntergang unbeschreiblich! - Sauberkeit/Einrichtung/Stil sehr gut. Hochwertige Einrichtung, Geschmackvoll eingerichtet, riesen Bad! - Lage direkt am Stand sehr gut - eigentlich gibt es nichts schlechtes zu sagen neutral: - keine freien Parkplätze in näherer Umgebung, deswegen teure Tiefgarage für 9,50€ pro…
Hans Konrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Neues Scharbeutz
Angenehmer,zuvorkommend unterstützter Aufenthalt. Top Personal.Hervorragend gemanagete Reklamation.Super Fitnessbereich direkt vom Zimmer aus zuerreichen. Gastronomie perfekt.Komme ein 3.Mal wieder und bringe Freunde mit, denen ich einSuperwochende mit einer tollen Entwicklung des Ortes Scharbeutz schildern konnte. Es fehlte Frühstücksspeck. Hans Schäfer,Rechtsanwalt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Allgemeiner Aufenthalt
Ich habe ein tolles verlängertes Wellnes-Wochende in der Junior Suite verbracht.Tolles Ambiente.Totale Erholung.Das Belveder ist auf jeden Fall eine Wellnes-Oase pur.Einfach nur empfehlenswert.Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles war klasse
Hotel alles super sauber , freundlich große Zimmer Wellness klasse Essen hervorragend und vom Preis ging es auch jederzeit gerne wieder
Keno(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel Fassade und nichts dahinter
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und mit direktem Zugang vom Hotel zu der angrenzenden Ostseetherme. Jedes Sportangebot in der Therme kann mitgenutzt werden und jeden Morgen ist die Saunalandschaft für eine Stunde nur für die Hotelgäste reserviert. Das Gebäude ist gut in Schuss und ansprechend, von außen wie von innen. Die Einrichtung der Zimmer ist angemessen, wenn auch nicht hochwertig. Die Sauberkeit des öffentlichen Bereiches ist gut. Auf den Zimmern machen sich aber Mängel bemerkbar. So…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Adresse an der Ostsee
Der Aufenthalt bei optimaler Lage des Hotels und die direkte Anbindung an die Ostseetherme hat mir sehr gut gefallen. Da das Wetter auch noch mitspielte(Sonnenschein und kaum Wind) war es ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anbindung an den Ostseeradweg ist ferner für Fahrradfahrer optimal. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum ein perfektes Wochenende
Das Hotel liegt mittig zwischen Scharbeutz und Timmendorf direkt neben der Ostsee Therme, mit insgesammt ca. 100 Zimmern ist es eher klein, was aber auch nur positiv ist. Das Hotel ist Moder, in sehr guten Zustand und Sauber. Die Gästestruktur reicht von jung bis alt... Auf jeden Fall die Stunde von 8-9Uhr in der Therme nutzen, da es gerade am Wochenende Tagsüber sehr voll im Spaßbad war!
Wolfgang & Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Preis - Leistung stimmt. Große, saubere, gemütliche Zimmer.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Relativ neues Hotel mit schöner Terrasse, aber!
Sehr schönes neues Hotel mit traumhafter Terrasse leider kein eigener Wellnessbereich die zu benützende Ostseetherme ist schon mehr als in die Jahre gekommen kein eigener Ruhebereich für die Hotelgäste Fahräder müssen für € 8,- pro Tag extra bezahlt werden (auch wenn man nur am Abend 1 Stunde auf ein Eis fahren möchte - = € 32,- für eine Familie pro Tag) keine Tischwäsche auf der Terrasse Rezeption überfordert Reklamationen werden achselzuckend entgegen genommen und nicht bearbeitet
Franklin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragend
dieses hotel kann man guten gewissen weiterempfehlen wir sind mindesens 2 mal im jahr dort.vor allen dingen wegen der saunalandschaft