Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, aber auch für gutes Geld
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr toll und verwöhnt uns bei unserem Urlaub. Der Service und das Essen sind super, wir hatten keine Probleme.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern entschleunigen!
Ein sehr schönes Hotel um zu entspannen und genießen. Tolle Lage am Strand, jedes Jahr einen Besuch wert. Im Winter wunderschön!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte kurze Auszeit
Ich habe mir mit meinen Töchtern eine kleine Auszeit zum Geburtstag gegönnt. Schon beim Ankommen, habe ich das erste Geschenk erhalten. Es war ein kostenloses Upgrade, über das ich mich sehr freute. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Das ist wirklich sehr lobenswert. Die Einrichtung des Zimmers war gemütlich und die Reinlichkeit perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Nähe des Strandes sowie der direkte Zugang zur Osteseetherme sind hervorzuheben. Würde mir immer wieder eine Auszeit dort…

Susan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle es weiter weil rundum alles stimmt
Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Perfekt auch für einen Ausflug mit Kindern da die Therme direkt angrenzend ist .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hoher Wohlfühlfaktor garantiert
Bereits beim Einchecken weiß man, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gesamt Ambiente ist einmalig schön und trägt zur Entspannung bei. Ebenso stilvoll sind die Zimmer. Ganz besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zur Ostseetherme, sowie der Besuch im Fitnessstudio, der sich im Gebäude der Ostseetherme befindet. Ich bin jetzt das zweite Mal im BelVeder gewesen und plane inzwischen einen weiteren Aufenthalt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top!
Sehr schönes Haus in top Lage! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Vielen Dank für einen wunderschönen Tag! Wir kommen gerne wieder.
Delia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schickes Hotel mit sehr gutem Essen zum Erholen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel neben der Ostseetherme, direkt am Ostseestrand, mit Blick auf die Ostsee. Es ist extrem sauber, mit gutem Service, alles passt hervorragend zusammen, mit sehr schönem Ambiente und schönen Zimmern mit sehr guter Ausstattung, ideal alles in allem zur Erholung.
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel Wir kommen wieder,nur für längere Zeit. Das Hotel ist über eine Luftbrücke mit der Ostseetherme verbunden. Das komplette personal sehr freundlich. Zimmer war sehr groß Die Betten sehr bequem. Travemünde konnte man in zehn Kilometer erreichen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Perfekt für Wellnessurlaub.
Ein komvortables Hotel, perfekt für ein paar Tage Wellnessurlaub mit Therme und am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist mediterran eingerichtet, sehr sauber, hat superfreundliches Personal ,ein traumhaftes Frühstück, welches wir in dieser Form sehr selten finden. Außerdem liegt es direkt am Meer und hat, das finden wir persönlich am allerbesten, direkten Zugang zur Ostseetherme.