Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr charmantes Hotel für eine erholsame Auszeit
Charmantes Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal, bestem Service und der direkten Anbindung an die Ostsee Therme. Die Möglichkeit für Gäste, die Therme von 9-10 Uhr alleine zu nutzen, ist für ruhesuchende Urlauber optimal.
Uta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Lage+Service, Anbindung an die Ostseetherme
Das Hotel Gran Belveder hat direkte Anbindung an die Ostseetherme und liegt unmittelbar am Strand. Timmendorf ist gut fußläufig erreichbar.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 🧳
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im schönen Hotel Belveder und auch nicht zum letzten Mal. Als Gast fühlt man sich immer herzlich aufgenommen.

Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung total
Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen Das umsichtige sehr freundliche Personal sorgt für einen unbeschwerten Urlaub.Der Slogan" Willkommen Zuhause" ist nicht übertrieben.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Lieblings Ort....hier bin ich glücklich
Es ist wie nach Hause kommen! Entspannung pur, das Hotel Team so toll und unkompliziert, das Meer direkt vor der Tür...da geht mir das Herz auf!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Verweilen und Genießen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Unsere Auszeit von nur 3 Tagen konnten wir in vollen Zügen genießen. Die Mitarbeiter/innen waren besonders feeundlich. Schön war auch, dass wir mit unserem Hund im Erdgeschoss waren. Es war nachts sehr ruhig, so dass wir auch wunderbar genächtigt haben. Das Frühstück war sehr lecker und es war von allem etwas da. Die Anbindung zur Ostseetherme war unser persönliches Highlight. Über die Abschiedsgeschenke haben wir uns auch sehr gefreut.…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel, sehr strandnah, zuvorkommendes Personal am Empfang und im Restaurant, alles sehr sauber. Unkomplizierter Zutritt zur Ostseetherme.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung am Strand m. Komfort für Thermenliebhaber
Super Frühstück. Personal durchweg sehr freundlich und speziell im Restaurant sehr fleißig. Kostenloser Zugang zur Ostseetherme war mit entscheidend für Buchung.
Sandra Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel direkt am Strand in dem alles getan wird, dass die Gäste sich wohlfühlen. Super ist der Bademantelgang, der einem den direkten Zugang zu Therme und Sauna ermöglicht.
Heinz-Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, super Frühstück
Großes schönes Hotel direkt am Meer, sehr schönes Zimmer mit großem Bad und reichhaltigen Frühstück Überdachter Übergang zur Ostsee Therme.