Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Ich wollte ein ein paar Tage an der Ostsee ausspannen, keine weite Anfahrt haben und guten Service. Die Anbindung der Ostseetherme macht dieses Hotel für mich besonders attraktiv.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top 5 Sterne Hotel in bester Lage!
Das 5 Sterne Hotel befindet sich direkt neben der Ostseetherme und diese ist über einen beheizten Gang verbunden, so dass man direkt im Bademantel vom Hotel aus zur Therme gehen kann.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch nach der Pandemie noch ein super schöner Ort
Wünderschön gelegen mit viel Freizeitspaß in der Therme, schönem Strand und schöner Strandpromenade von Scharbeutz und Timmendorf.

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Garant für einen tollen Urlaub
Die Lage des Hotels ist grandios, direkt am Strand. Die Ostseetherme kann genutzt werden. Hier gibt es eine Saunalandschaft auf zwei Ebenen und ein Erlebnisbad. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Fazit: sehr empfehlenswert
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit Übergang zur Therme (Erlebnissbad und Sauna,SPA), was in den Preisen mit inkludiert ist. Auch ein Kinderhort ist vorhanden und Hunde sind auch Willkommen. Das Essen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet ist umfangreich sowie verschiedene Kaffeespezialitäten inklusive.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles und mehr um ein paar Tage zu entspannen.
Wir kommen seit fast 10 Jahren einmal pro Jahr in das Hotel und haben uns immer hervorragend aufgehoben gefühlt. Mit und ohne Kinder bietet das Hotel zu jeder Jahreszeit alles was man braucht. Dank der angeschlossenen Therme und dem direkten Strandzugang ist auch für jede Wetterlage etwas dabei. Fahrräder können direkt am Hotel ausgeliehen werden. In 30 min. ist man zu Fuß in Scharbeutz oder Timmendorf. Tolles Hotel, tolle Lage und das wichtigste tolle und zuvorkommende Mitarbeiter.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer gern wieder!
Schöne Empfangshalle von der es auch zur Bar geht,die stilvoll eingerichtet ist und einen tollen Barkeeper hat,der immer für seine Gäste daist und Getränke empfiehlt wenn man mal etwas Besonderes sucht.(Danke dafür ) Die Zimmer bräuchten eine Auffrischung..sonst stilvoll eingerichtet Service ist freundlich und hilfsbereit Für unsere Auszeit war wieder alles auf Zimmer vorbereitet und wir konnten mal abtauchen ,dem Alltag entfliehen. Für die Kinder war im Hotel auch gesorgt in ihrem eigenen Bereich mit einer…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub als Familie im Hotel BelVerder und können es wirklich jeden Empfehlen. Perfekt um die Akkus wieder aufzutanken.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel das wir immer wieder buchen werden.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedingung. Die direkte Anbindung an die Ostseetherme ist noch ein zusätzliches Plus. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ljudmila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung für Paare und Familien mit Kindern
Sehr gemütliches Hotel. Leckeres Früstück. Kommen gerne wieder. Wir waren zur unsere Silberhochzeit da,unvergessliche Tage!