Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super tolle Ostseeauszeit in ausgesuchtem Ambiente
Ein verlockendes Angebot mal eine Auszeit zu nehmen und das anspruchsvolle Hotel mit der unmittelbaren Verbindung zur Ostseetherme zu jeder Tageszeit nutzen zu dürfen. Einfach im Bademantel über den verglasten Flyover gehen und schon in die warmen Becken tauchen. Super tolles Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Speisen von ausnehmend höflichen und umsichtigem Personal serviert zu bekommen, ist ebenso grandios, wie die Auswahl der Getränke in der Bar!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wie gerne Hotel Belveder
Das Belveder ist ein sehr schön gelegenes großes Hotel direkt an der Ostsee, mit eigener Tiefgarage, zwischen Scharbeutz und Timmendorf.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Auszeit vom Alltag
Die Lage des Hotels ist perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anbindung an die Therme perfekt. Allerdings im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie von Jahr zu Jahr teurer geworden.

Inge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Belveder immer eine Reise wert.
Der Kurzurlaub war wieder sehr gelungen. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch.Freundlicher Empfang. Die Therme gleich nebenan Einfach toll.
Natalie Wacker (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Leistung!
Top Service und Essen, saubere Zimmer! Beste Sauna und Schwimmbad. Hotel für Entspannung und zur Ruhe kommen. Parkmöglichkeit direkt vorhanden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Besuch lohnt sich
Schönes Ambiente super Lage, die Anbindung zur Therme optimal die Promenade ist sehr sehr schön und lädt zum Spaziergang ein. Die Bar ist sehr gemütlich und die Getränkekarte sehr umfangreich
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt dort einfach alles.Und gerad für uns Eltern ist die Möglichkeit mal zusammen in Ruhe zu essen oder in der Sauna zu Relaxen,während die Kinder eine ganz tolle Zeit in dem Kids Club haben,super.Da hat die ganze Familie Spaß.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsame Tage in Scharbeutz
Wir waren das erste Mal mit unsere Tochter im Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal war jeden Tag super freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns gut erholen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit echtem 5 Sterne Charakter
Tolles Wellnesshotel mit direkter Anbindung an die Ostsee-Therme. Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge und Fahrradtouren.
Kuhnt Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut !!!
Wunderbares Hotel, uns geht immer das Herz auf, wenn wir dort hinkommen !!! Betten sehr gut, Seeluft sehr gut, sehr freundliches Personal, besser geht es nicht !!!