Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolle Auszeit
Das optimale Hotel für einen erholsamen Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit durchweg exzellenten Personal. der freundliche Empfang und alles andere besser gehts nicht. Auch die gesamte Ausstattung der Räume und Zimmer war unser Geschmack.
Annett(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Panoramasuite mit Meerblick aus dem Bett.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder schön!
Immer wieder schön! Diesmal spontan. Herzlicher, persönlicher Empfang von einem super Team, das auf Veränderungswünsche sehr kulant und prompt reagierte. Das Frühstück samt Team ist ebenfalls spitze. Insgesamt eine warme Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt! Das nächste Mal ist schon gebucht!

martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt garantiert!
Das Hotel Gran Belveder ist wirklich ein schönes Hotel direkt an der Ostsee. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein Parkplatz in der Tiefgarage könnte im ohnehin bereits hohen Preis enthalten sein, aber nun gut, das ist meckern auf hohem Niveau. Wir bedanken uns.
Susanne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Vom Check In bis zum Check Out war alles perfekt. Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal.
Joanna(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Man kann auf der Promenade sehr gut mit Kinderwagen spazieren gehen. Sehr nette Bedinung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne hier. Das Hotel ist kuschelig, bei schlechtem Wetter kann man es in der Ostseetherme gut aushalten, zumindest in der Woche. Am Wochenenede ist es voll, wie meist der ganze Ort. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und lädt zu tollen Strandspaziergängen ein, die Orte Scharbeutz und Timmendorf sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist toll, mit einer Tageszeituing nach Wahl. Man kann kleine Mahlzeiten auf das gr0ßzügige Zimmer bringen lassen. Von der Mittags und Abendkarte bin…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überbewertet, zu Teuer und nicht Kindergerecht
Haben die Weihnachtsfeiertage als Paar in diesem Hotel verbracht. Abgesehen von den gesalzenen Preisen und der Tatsache, dass unser Kind für ein kleinen Teller und eine Hand voll Nudeln über 36 Euro zahlen musste. Warum wird beim Buffetabend keine Kinderkarte angeboten? Beim Buffet sehr lange Warterei und viel zu eng. Für einen Nachschlag jedesmal 15 Minuten anstehen, das macht keinen Spaß und lässt keine gemeinsame Tischgesellschaft zu. Au den Fluren kommen uns ständig halbnackte Menschen entgegen (wahrscheinlich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir sehen uns wieder, versprochen
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht. Für das Personal reichen 6 Sterne nicht aus. Danke noch mal für alles. Gerne immer wieder. Das Zimmer ist wirklich SUPER gewesen. MfG Andreas H. brandschutzhaase.de
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wo wir gerne wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Hier wäre es schön, wenn sich das Hotel in den nächsten Jahren etwas entwickeln würde. Das Frühstück war fantastisch und sehr reichhaltig. Alleine das man direkt vom Hotel in die Therme mit dem Bademantel kam, wart super. Ein wirklich schöner Aufenthalt zum entspannen und relaxen.