Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, das Hotel ist aber in die Jahre geko
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Standardzimmer entsprechen eher 3 Sternen, die Premium Zimmer mit der Terrasse sind schön aber auch renovierungsbedürftig
Ein super schönes Hotel für einen Urlaub auf der Insel! Super ruhige Lage, schöne Bucht, einige Ausflugsziele schnell erreichbar und super Service und Speisen! Das Hotel ist nicht zu groß und ist daher super zum entspannen und bietet stets besten Service.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vor allem für Leute die einfach nur entspannen und Ruhe haben wollen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Bucht an der das Hotel liegt ist wunderschön. Und man kann dieses Ausblick beim Frühstück unf Abendessen sowie am Pool genießen. Die Reisezeit Mitte Oktober haben wir als sehr angenehm empfunden, da es nicht so voll und heiß war. Wir kommen gerne wieder!
Frühstück ist sensationell.
Zimmer sind toll eingerichtet sauber und es fehlt an nichts.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Hotel hat eine tolle Lage mit eigenem kleinen Strandabschnitt direkt vor der Tür.
Der Bus hält auch direkt vor dem Hotel und fährt in die stadt.
Hotel hat eigenen Parkplatz.
Der wellness ist mehr als ausstreichen und bietet wirklich sehr viel.
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Frühstück ist perfekt.
Einige Etagen waren noch geschlossen.
Es war sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus mit Blick auf den Handwerkerhof. Aber alles in allem war es sehr angenehm. Wer einen schönen Ausblick haben möchte sollte das auch extra buchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer mit einigen unpraktischen Merkmalen.
Schönes Hotel in super ruhiger Lage. Die Zimmer sind auf den ersten Blick wunderschön, haben allerdings ein paar nicht ideale Dinge wie die Glaswände von der Toilette oder Bewegungsmelder für das Licht, das somit auch nachts ungewollt angeht.
Topp Lage für alle die Ruhe genießen wollen . Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber . Schöne Poolanlagen , freundliches Personal und gute Küche. Wohlfühl Wellnessbereich. Toll der tägliche Shuttle nach Paguera und zurück.