Sehr guten Empfang. Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer ( Superior Doppelzimmer) sauber, mit bezauberndem Blick auf Cala Fornells.
Sehr ruhig bis auf die letzten drei Nächte, da sind die lauten Nachbarn eingezogen (auch darum hat sich Hotelpersonal gekümmert). Früher Check-in gegen Aufpreis. Essensangebot ist sehr vielfältig.
Besten Dank an das ganze Personal und insbesondere an Catalina und Francesco. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen. Ruhige Lage guter Serv
Wir haben das dritte mal im Coronado Hotel Urlaub gemacht.
Das alleine heißt schon das es uns gefallen hat.
Viele Bereiche wurden seit dem letzten Besuch renoviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schon die Lage des Hotels ist ist für mich einzigartig.
Das Buffet mit seinen Vorspeisen und die Fleisch/Fisch- Theke sind sehr gut.
Tolle Lage auf einer Klippe mit Meerblick mit wunderschöner Natur drum rum . Service und Frühstück 🍳 auf der Terrasse sind top und auch die Zimmer .Das Hotel ist nur zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub ✈️☀️👍
Das Hotel ist herrlich schön gelegen. Die grosse, geschützte Bucht eignet sich sehr zum Baden/Schwimmen. Es besticht durch ein umfassendes Angebot an Wellness/Fitness und die gesamte Verpflegung ist ausgezeichnet. Absolut toll für entspannenden Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.!
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war mehr als aufmerksam. Der Hotelservice mit Shuttle nach Peguera, die Sauberkeit im Hotel, das tolle Frühstück, all das hat uns sehr gefallen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut aber mit Verbesserungs Potential
Pro
Optimale Lage - Sehr guter Service - Gute Ausstattung
Contra
Jedoch Parkgebühren von 20€ !!! pro Tag !!!
Keine ausreichende Pool Handtücher, No Go für 5* Hotel