alles sauber. sehr nettes personal,immer freundlich und hilfsbereit,
hervorragende küche,es gibt eigentlich nichts zu bemängeln
nur für meinen persönlichen geschmack zu groß jedoch sehr gut durchorganisiert
Ideales Hotel für Wanderer -Auto notwendig- Hotel am Waldrand mit schönster Aussicht auf die Bucht von Peguera und Santa Ponsa. Über Treppen Zugang zum Meer. Schönes Schwimmbecken mit viel Bali-Liegen.
Wir waren schon 6 mal im Coronado.
Lage und Anlage sehr gut, Zimmer- und Betreuungspersonal sehr gut, Gastronomie eher schlecht (Essen),
Für eine Woche eine gute Lösung wobei auf Halbpension verzichtet werden kann. Zimmer Frühstück reicht da es in Peguera genügend gute Lokale gibt um sich zu verpflegen.
Es ist eine wunderschon hotel, es ist einbischen auusen von der stadt, aber hotel selber hat transport wo verschiedene zeit auf Peguera fahren, sonns kann wir auch mit dem taxi, es ist nicht zu teuer. Hotel zimmer mit balkon und sea view ist so schon. Fruhstuck sind auch sehr gut. Es ist empfehlen wert fur diese hotel wenn du nach Mallorca gehen, sehr ruhig, gut fur einhole.
Sehr schöne Lage, wunderbare Aussicht, schön und geschmackvoll renoviert, schöner Spa Bereich. Schönes Ambiente, mehrere Pools, alles sehr gepflegt, Essen qualitativ hochwertig, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Personal zuvorkommend. Definitiv empfehlenswert. Wir würden gerne wiederkommen
Sehr guter Gesamteindruck. Renovierte Zimmer. Schöne "Liegewiese" am oberen Pool. Unsere bisher beste HP in Paguera. Manche Zimmer haben im Februar keine Sonne. Die neuesten Zimmer sind aufgrund der Nähe zur Straße etwas laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Waren bereits das zweite Mal hier, wegen der ausserordentlich schönen Lage direkt am Meer. Bestens zum Schwimmen und Wandern geeignet.
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Ein schön gelegenes Hotel um sich zu erholen. Ohne Disco, Action - in erhaltener natürliche Umgebung (die erhalten werden sollte). Wer Erholung sucht - hier stimmt sie.