Sehr schön gelegenes Hotel mit einer modernen und hochwertigen Ausstattung.
Das Frühstück ist reichhaltig und obwohl wir in der Nebensaison dort waren, gab es abends im Restaurant sehr gutes und hervorragend zubereitetes Essen!
Auch das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Sauberes Hotel. Lage ist einfach super und das Essen läßt keine Wünsche offen. Einfach super und sehr nettes Personal. Immer wieder. Es war nicht das letzte Mal das wir hierwaren. Nur zu empfehlen. Danke an das Hotel Coronado
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der schönen Bucht Cala Fornells. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die renovierten Zimmer sind in Ordnung. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Abseits des Trubels gelegen für Ruhe und Erholung gut geeignet. Bis zum nächsten Ort sind es rund 3km. Kleine Bucht vor dem Hotel mit Kies und Sandstrand. Neu renovierte Hotelzimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes erholsames Hotel in zauberhafter Lage
Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht und verspricht Urlaub zum Erholen. Es ist nicht zu groß, sodass man sich nicht wie "eine Nummer" fühlt, sondern fast wie ein Familienmitglied behandelt wird. Einfach toll.
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,!! Standardrooms etwas klein, aber sehr modern eingerichtet. Will man mehr Raumgrösse ist zu empfehlen die nächst grössere Kategorie zu nehmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Spa mit geheiztem kleinen Indoorpool lädt durchaus zum Relaxen ein. Küche gut und abwechslungsreich !! werden Das Hotel gerne weiterempfehlen...
Der erste Eindruck war sehr gut, weil die Lage einfach toll ist. Für uns war auch der angrenzende Pinienwald super, weil wir dadurch auch gleich etwas wandern konnten.