Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für Sommer- und Winterurlaube einfach prima
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren im Sommer und mittlerweile auch im Winter in dieses Hotel und sind noch niemals enttäuscht worden. Sowohl im Sommer als Ausgangspunkt für viele Wanderungen, als auch im Winter durch seine Nähe zu den Pisten und das gute Preis- / Leistungsverhältnis ist das Hotel nur zu empfehlen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur
Das ganze Paket ist alles in allem hervorragend. Blitzsauber und alles sehr geschmackvoll ohne überladen zu sein eingerichtet. Die Inhaber sowie das Personal sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und gepflegt. Es ist einfach ein rundherum sorglos Paket: prima Essen, zum Skilift sind es nur ein paar Meter (kein Auto oder Bus) und auf der Hausabfahrt ist man am Ende des Tage auch gleich vor der Haustür. Hier war ich mit Sicherheit nicht das letztemal.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skihotel und im Sommer Wandern und Wellness
für Skifahrer und Wanderer sehr zu empfehlen, Wellnessbereich ( Schwimmbad und Sauna ) grosszügig ,Sonnenterasse und Balkon mit herrlicher Aussicht ,Zimmer sehr gross und mit allem sinnvollen Komfort

Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser Ferienhafen
Wir sind glücklich in diesem Haus. Es fehlt an nichts. Wenn man etwas ändern müsste: Der Speisesaal könnte am Morgen ca 2-3 Grad Celsius kühler sein; es ist beim Frühstück zu warm. Das Essen ist herrvorragend. Die Ruhe in der Nacht ist sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Ambiente in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel mit ruhigem gediegenem Ambiente. Viele Wanderer und Kletterer als Gäste, verdient mehr als 3 Sterne. WLAN gab es entgegen der ausdrücklichen Zusage vor der Buchung nicht auf den Zimmern. Das hat uns in unserer geschäftlichen Planung extrem beeinträchtigt, da wegen der Zusage zu WLAN und dem Aufenthalt mit dem Motorrad die Planung auf die WLAN abhängigen Geräte wie iPhone und iPad zugeschnitten war. Da hockten dann alle ähnlich veräppelten Gäste um die Rezeption herum und versuchten in den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super
Es stimmt einfach alles. Klein und fein. Der Wellnessbereich ist familiär und entspricht der Gröss zum Hotel. Für unsere Begiffe könnte die Heizung im allgemeinen um 2-3 oC reduziert werden. Wir fühlen uns in diesem Hause vollumfänglich wohl.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Gemütliches Wohlfühlhotel in ruhiger Lage . Skiliftanschluss bequem zu Fuss erreichbar. Skiabfahrt bis zum Hotel. Reichhaltiges Frühstücks-,sowie Vorspeisenbuffet am Abend. Der Pool- u. Saunabereich ist sehr empfehlenswert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel für Wander und Wellnessfreunde
Kleinigkeiten wie z.B. etwas frisches Obst und mehr Auswahl bei Brot/Brötchen beim Frühstück würden das ansonsten gute Angebot abrunden. Die absolut schöne Lage und der gute Ausgangspunkt für Wanderungen hat den kleinen Nachteil, dass der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in ca. 20-30 min zu erreichen sind. Freizeit und Wellnessbereich ist alles super sauber und in sehr gutem Zustand
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Hotel
Wir kommen seit mindestens 10 Jahren in dieses Hotel. Wenn jemand vorher gesagt hätte, dass wir immer das gleiche Hotel in dieser wunderschönen Gegend wählen würden, ich hätte laut gelacht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Paradiso - Ambiente in den Dolomiten
Seit über 10 Jahre sind wir Gast dieses Hauses. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel, sehr schön investiert (Zimmer, Wellness, Essräume usw). Eine super Küche in stielvoll eingerichtem Ambiente. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns jedes Mal aufs nächste Mal. Kritikpunkte von Seiten des Hauses gibt es keine.