Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Ort für einen gelungenen Ski-Urlaub.
Am Ortsrand von St.Cassian ganz in der Nähe des Armentarola-Liftes gelegenes ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit tollem Essen, freundlichem Personal, herausragendem Wellnessbereich und schönen großen Zimmern.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gran Paradiso immer Gran Paradiso
Das Hotel Gran Paradiso hat uns wiederum in voller Länge überzeugt, denn es bietet einfach alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen. Sport, Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau. Die Familie Ploner sind fabelhafte Gastgeber, was sich auch auf ihr Team überträgt, so fühlt man sich wie "zuhause", wahrgenommen und einfach wohl. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und im Tiroler Stil eingerichtet. Der neue Wellnessbereich ist super schön und sehr funktional. Natürlich hat es noch kleine…
Andreas(61-65)Schweiz
Schnee-Sonne-Kälte
Ansprechendes Hotel, Super-Küche, nicht ganz optimale Anbindung an das Skigebiet, freundliches Personal und angenehme Zimmer. Empfehlenswerte, aber nicht ganz preiswerte Unterkunft in einem tollen Skigebiet!

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Erwartungen erfüllt
Tolle Lage als Ausgangsort für tägliche Wandertouren. Großzügiger Wellnessbereich zum Relaxen nach der Rückkehr. Dort wie auch auf dem eigenen Balkon ein spektakuläres Panorama. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich mit regionalen Spezialitäten. Unkomplizierter freundlicher Service für Mensch und Hund. Jederzeit wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Top Hotel für Skiurlaub in Alta Badia
Sehr gutes, Komforthotel mit phantastischem Wellnessbereich und schönem Blick und gutem Essen. Hervorragend geeignet für einen Skiurlaub in Alta Badia. Wlan funktioniert ohne permanente Anmeldung, aber zeitweise sehr schwach und nur auf den Zimmern und teilweise in der Bar. Kostenlose Parkplätze am Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in Liftnähe
Sehr schönes Hotel mit gutem Shuttle zum Lift und neuem hervorragendem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen außerhalb des Ortes gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses wunderschöne Hotel und fühlen uns sehr sehr wohl! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: Sehr schön ausgestattete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, perfekten Service und einen familiären Flair. Neben dem wunderschönen Schwimmbad wurde nun ein neuer Wellnessbereich gebaut. Neben wunderschönen Ruheräumen gibt es hier ein Dampfbad, Saunen mit Blick auf die traumhaften Dolomiten und einen Infinitypool Ein weiteres Highlight sind die Massagen bei Daniel, dem besten Masseur,…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Gran Paradiso immer eine Reise wert.
Nette Gastgeber und freundliche Mitarbeiter erleben wir im Gran Paradiso schon seit dem Jahr 2004. Eine gute Küche, schöne Zimmer, schöner gemütlicher Barbereich und ein neuer TOP Fitness- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Skilift ist optimal. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Michael(56-60)Deutschland
der Hotelname ist Programm
schöne Atmossphäre; gute Küche gepaart mit nettem, sehr aufmerksamen aber Unaufdringlichem Serice, neuer, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer modern und naturnah; wir waren schon sehr viel in der Welt unterwegs. Zusammen mit der wunderschönen Bergwelt, den bestens präparierten Pisten ist das ganz sicher einer der Wohlfühlorte für uns. Hohes, Niveau, aber nicht abgehoben.
Traugott(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
unser 1. Aufenthalt im Gran Paradiso - sehr schön
Unser 1. Aufenthalt im Gran Paradiso war sehr schön und entspannend. Unterkunft, Essen, Wellness und Service war alles super. Wir kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschlag: Hotel-Shuttle sollte z.B. Falzarego anfahren (Talausfahrt zur Abholung) und nicht nur bis zu Armentarola.