Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
DOLOMITEN
Angenehmes Haus, viele Naturmaterialien, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Guter Service, sehr freundliches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Urlaubswoche
Wir haben uns im Gran Paradiso sehr wohl gefühlt in einer wunderschönen Gegend mitten in den Bergen. Es hat uns an nichts gefehlt, und haben uns sehr schnell heimisch gefühlt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hochgeschätztes Paradies
"Kommst von der Piste müde ins Hotel, im Gran Paradiso erholst du dich schnell." Das Hotel bietet mehr als nur gut essen, trinken, schlafen - es ist wirklich ein kleines Paradies inmitten der wunderbaren Dolomitenwelt.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und klasse Essen! Waren jetzt zum 2. mal da und die guten Eindrücke wurden bestätigt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Ganz besonders gefallen uns die modern eingerichteten Zimmer. Insbesondere die verwendeten Materialien geben den Zimmern einen besonderen Flair
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsvergnügen - zum wiederholten Mal
Rundherum zufrieden! Angenehme Räumlichkeiten, sehr sauber; sehr nette Hotelbetreiber und -Beschäftigte, als Höhepunkt empfinde ich immer wieder das abendliche Vorspeisenbufett und das mehrgängige Abendessen; angenehmer Aufenthalts-, Barbereich der über die Jahre sogar immer ansprechender wird
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisches Hotel mit bestem Service
Hier stimmt einfach alles: tolle Zimmer, erstklassiger Service und reizendes, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist einsame Spitze und vermittelt mit der Verwendung von viel auserlesenem Holz, schönen Dekorationen, Wärme und Gemütlichkeit. Die Atmosphäre des Hauses ist so, wie man sie im Südtirol erwartet: Das Gastgeberpaar Ploner ist entzückend, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist der absolute Renner; ausgezeichnet, von höchster Qualität und abwechslungsreich. Diese…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Als Ausgangspunkt für Wander- und Rennradtouren und zum Relaxen mit der ganzen Familie - einfach sehr empfehlenswert!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ausgedehnte und abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten in nächster Nähe. Sehr gute Lage des Hotels. Angenehmer Aufenthalt in gemütlichen Zimmern, sehr freundliche Atmosphäre, schöne Wellnessanlagen, hervorragende Küche
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Im Paradies
Einfach traumhaft, sehr nettes Personal, super Essen,Zimmer sauber und schön!Sauna,Schwimmbad ein Traum,gerne wieder!