Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Grandiose Woche!
Wunderbar! Tolle Lage, klasse Service, Grandioses Essen, Entspannung im pool und Wellnessbereich, das ganze Personal freundlich und zuvorkommend
Irmgard(51-55)Österreich
Wunschlos zufrieden
Ein wunderbar ausgestattetes Hotel; motivierte und bemühte MitarbeiterInnen; eine abwechslungsreiche, kreative Küche; Wir haben unseren Schiurlaub im Hotel Gran Paradiso sehr genossen und wir kommen sicher wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stimmiger Wochenurlaub
Sehr freundliches Personal ! Wir haben uns wohlgefühlt auch wenn unser Platz im Restaurant nicht der Beste war. Schade das man als Wochengast nicht schöner und besser gesetzt wird- Tages oder Kurzzeitgäste wurden da bevorzugt. Erst nachdem wir interveniert hatten kam Bewegung in die Sache.

Gerd(56-60)Deutschland
Paradies im Paradiso
Schönes Zimmer (Suite); sehr ruhig; Hotel hat ideale Lage zum Skifahren; hervorragende, abwechslungsreiche Küche; aufmerksames und sehr freundliches Personal
Marc(46-50)Deutschland
Das besondere Hotel ...
Schönes Hotel - abseits und empfehlenswert! Anschluss an die Sella Ronda. Freundliches Stammpersonal, familiär und aufmerksam. Schöne Zimmer.
Rolfbernd(61-65)
Wintersporturlaub mit Sonnenschein
Im Hotel und im Skigebiet haben wir uns richtig gut erholt, wir haben noch nie so viel schnee und sonne in den dolomiten gehabt
Hubert(56-60)Deutschland
Hotel und Ski Weltklasse
Kurzurlaub zum Skifahren. Alles optimal, einfach perfekt! Freundliches Personal, top Küche und dazu ein super Hotel - danke, schön war´s!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nahezu perfekt!
Ein Hotel zum verlieben! Mit Familie und Freunden haben wir einen perfekten Skiurlaub verbracht. Selten ein so gutes Personal erlebt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gefällt uns gut!
Wir fahren schon seit Jahren zum Skilaufen in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut! Es liegt sehr gut, Abfahrt bis zum Hotel möglich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub
Es war ein toller Urlaub. Hotel war wie immer sehr gut . Service hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.